АКБ «Туронбанк» подписал меморандум о взаимопонимании с ОАО «Ориёнбанк» Таджикистана

12 Марта 2018

В ходе первого Государственного визита Президента Республики Узбекистан в Республику Таджикистан 9-10 марта 2018 года, АКБ «Туронбанк» в составе государственной делегации принял участие в узбекско-таджикском бизнес-форуме в г. Душанбе.

В рамках данного бизнес-форума 9 марта 2018 года АКБ «Туронбанк» и ОАО «Ориёнбанк» подписали Меморандум о взаимопонимании.

Целью подписанного меморандума является координация усилий АКБ «Туронбанк» и ОАО «Ориёнбанк» по оказанию финансовых услуг для увеличения объемов взаимной торговли между Республикой Узбекистан и Республикой Таджикистан.

Реализация в силу меморандума позволит начать финансирование сделок, связанных с экспортом товаров и услуг из Республики Узбекистан в Республику Таджикистан и соответственно из Республики Таджикистан в Республику Узбекистан.

Первым этапом исполнения меморандума о взаимопонимании будет установление корреспондентских отношений и финансирование экспортно-импортных операций между АКБ «Туронбанк» и ОАО «Ориёнбанк».

О международном сотрудничестве также осветили наши партнёры из Таджикистана

https://news.tj/ru/news/tajikistan/economic/20180316/oriyonbank-zaklyuchil-soglasheniya-s-dvumya-vedutshimi-bankami-uzbekistana 

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus