«ТУРОНБАНК» ДАРИТ АВТОМОБИЛЬ

1 Июля 2019

В АКБ «Туронбанк» прошло мероприятие широкого масштаба. Оно было приурочено к трёхмесячной акции от Туронбанка и MasterCard. На протяжении трёх месяцев разыгрывались памятные призы. За время проведения этой акции, свои подарки получили 90 из 7 тысяч владельцев вновь открывшихся пластиковых карт. На завершающем этапе разыгрывался автомобиль.

Организаторы хорошо продумали всю торжественную часть мероприятия, после которой началось награждение самых активных и отличившихся за время работы сотрудников. В качестве нотки интерактива, были подготовила конкурсы и небольшие призы, которые получили все, кто правильно ответил на вопросы.

Так как мероприятие проходило под открытым небом, здесь собралось много зрителей. Со своими удивительными фокусами, в которых мог принять участие каждый желающий, поразил и приглашённый иллюзионист.

Далее последовала основная и самая долгожданная часть мероприятия-вручение главного приза - автомобиля! Счастливчиком, который выиграл Нексию 3 стал постоянный клиент Туронбанка Дониёр Гиясов.

Так, акция от Туронбанка и MasterCard подошла к концу. Напомним, она проходила в 6 этапов, на каждом из которых определялось по 15 выигравших.

Туронбанк планирует и в дальнейшем проводить подобного рода акций, для поддержки постоянных клиентов и привлечения новых.

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus