JET: Являются ли игры Hamster Kombat и Notcoin законными? Подробнее

Туронбанк эффективно сотрудничает с регионами

10.06.2016

За последние годы в Узбекистане осуществляются широкомасштабные работы по кардинальному повышению конкурентоспособности экономики регионов

За последние годы в республике осуществляются широкомасштабные работы по кардинальному повышению конкурентоспособности экономики регионов, усилению поддержки предприятий-экспортёров, разработке и организации реализации практических мер по всестороннему стимулированию  участия фермерских хозяйств, субъектов предпринимательства в экспорте страны.

Коммерческими банками осуществляются действенные меры по своевременной выдаче кредитов и финансовой поддержке субъектов предпринимательства для эффективной реализации проектов в рамках «Программ социально-экономического развития регионов республики».

В том числе, АКБ «Туронбанк»  проявляет активность в реализации экономического потенциала регионов путем своевременного предоставления инвестиционных кредитов по проектам, входящим в государственные, отраслевые и региональные программы, направленные на развитие экономики.

В частности, в рамках «Программ социально-экономического развития регионов республики» в текущем году АКБ «Туронбанком» профинансировано 22 проекта на общую сумму 2 315 млн.сум. В результате реализации проектов, включенных в данную программу, созданы 152 новых рабочих мест.     

Также, АКБ «Туронбанком» осуществляется ежедневный мониторинг по своевременной реализации проектов в рамках программ.
Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Turon bank
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus