«Туронбанк» фокусируется на человеческом ресурсе через современную систему HR!

27 Февраля 2020

 Как известно, в условиях рыночной экономики каждое предприятие или организация стремится получить высокий доход, выдержав существующую конкуренцию. Для этого требуется повышение активности персонала, являющегося основным фактором деятельности, с учетом эффективного управленческого процесса и рационального использования имеющихся возможностей. В частности, в их числе такие факторы, как разработка новых методов и стратегий управления ими, укрепление социально–психологической позиции, внедрение современных подходов к анализу стрессовых ситуаций.

IMG_4516.JPG

Обладая 30-летним опытом качественного и быстрого обслуживания клиентов, «Туронбанк» проводит определенную работу по дальнейшему повышению устойчивости своих сотрудников, формированию современного менеджмента с учетом этих аспектов. Доказательством наших слов может послужить то, что с 26 по 28 февраля в Ташкенте прошел учебный семинар. В нем приняли участие ответственные представители отделов по работе с персоналом системы «Туронбанка», международный эксперт Андрей Пашазаде, имеющий многолетний опыт работы в этом направлении. Они изучили вопросы создания современной системы HR и ее процедуры, а также важные задачи, на которые необходимо обратить внимание.

IMG_4526.JPG

По словам эксперта, в эпоху сегодняшней глобализации особое значение имеет системаHR (Human Resources ing. —человеческие ресурсы), проще говоря, отделы работы с персоналом, предоставляющие самые передовые стратегии и средства для систем управления. Причина в том, что они берут на себя ответственность за лояльность и ответственность своих сотрудников. HR воспитывает работников в направлении компании или другой сферы, обучает и управляет их. А в структуре банка, непосредственно осуществляющего постоянный контакт с населением, внедрение данной системы считается неотложной задачей.

IMG_4542.JPG

Банку нужны специалисты, которые имеют профессиональную подготовку и умеющие пользоваться современные банковскими технологиями, постоянно совершенствующие свою работу. В этих условиях для формирования работоспособной команды необходимо планировать численность персонала и определять перспективу, повышать его профессиональный уровень и адекватно привлекать специалистов, создавать единую систему учета премирования всех видов, сказал международный эксперт Андрей Пашазаде.

IMG_4547.JPG

Также в ходе учебного семинара, прошедшего в форме интерактивных и интересных дискуссий, для обучающего семинара были проведены такие презентации, как "Этапы отбора персонала", "Характеристика вакансий", "Каналы поиска кандидатов", "Виды и состав бесед, общие правила их проведения, элементарные недостатки и ошибки", "Метод оценки Start", "Принятие правильного решения по кандидату", дана подробная информация.

IMG_4553.JPG

Одним словом, в рамках проводимых в стране в последнее время масштабных институциональных реформ важно внедрить современные методы подготовки и переподготовки кадров для обеспечения стабильности банковской системы, ее интеграции в мировой финансовый сектор.

IMG_4546.JPG

«Туронбанк», достойно реагируя на новые вызовы развития, поддерживает в своей деятельности передовой международный опыт, совершенствуя систему обучения высококвалифицированных сотрудников банковского сектора в направлениях корпоративного управления, финансового менеджмента, их оценки и стимулирования.

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus