«Туронбанк»: инвестиции в образование - это вложение в будущее

6 Декабря 2019

В контексте сегодняшней глобализации, когда речь идет о странах, которые развили свою экономику, чтобы реагировать на все проблемы развития, нас всех интересуют причины и стратегии, которые они используют. В большинстве случаев результаты анализа дают те же выводы. Это - инвестиции в образование.

Действительно, сильный акцент на жизнь молодого поколения и его зрелость, образование и обучение одаренных мальчиков и девочек посредством использования передовых технологий в образовательном процессе, несомненно, является прочной основой для будущего. Глава нашего государства также подчеркивает эти аспекты в своих встречах с интеллигенцией, указывая на необходимость повышения профессионализма молодежи, развития лидерских навыков и красноречия, критического мышления, поиска, анализа и обработки информации, а также применения полученных знаний на практике. В конце концов, подготовка широко мыслящих, энергичных кадров, характерных для эпохи новой эры, позволит нам достойно конкурировать на международном уровне.

1572432003_wsRJ-I.jpg

Для достижения этих целей в нашей стране постоянно повышается уровень охвата детей дошкольным образованием, причем большое внимание уделяется созданию негосударственных образовательных учреждений с широким использованием государственно-частных партнерств. В результате современные образовательные программы, широко применяемые в мировой практике, активно внедряются в систему обучения, а также открываются частные школы с несколькими иностранными языками.

Примером этого является «Welcome Alliance», являющийся постоянным клиентом АКБ «Туронбанк». Компания, которая в 2018 году запустила собственный проект детского сада “Oxbridge international school”, за счет финансовой помощи, полученной от «Туронбанка» в размере 2,5 миллиарда сумов, построил два учебных кампуса, а именно собственные учебные заведения, предназначенные для обучения детей в возрасте от 2 до 18 лет на основе международных образовательных стандартов. Спортивная площадка, футбольное поле, искусственный бассейн и уютная столовая были также созданы с помощью банковских кредитов.

0091126_b.jpeg

В международном образовательном учреждении, которое предлагает возможности, не уступающие иностранным школам, созданы все условия для интеллектуального и физического развития, творческого совершенства детей. Наличие на площади в один гектар детского сада, государственного учебного заведения и международной школы бакалавров способствует обучению образованной молодежи в одной системе. 

1572432003_yYIku1.jpg

В настоящее время здесь обучаются 450 мальчиков и девочек квалифицированными преподавателями из престижных университетов США, Канады и Великобритании. Образовательные программы также принципиально отличаются от традиционных. В частности, с 08:00 до 18:00 учащиеся могут получать знания по ряду предметов, таких как русский язык, математика, литература, а также совершенствовать свои навыки в дополнительных кружках по информатике, иностранным языкам, таэквондо, плаванию, шахматам, гимнастике и искусству. Еще одним преимуществом данной международной школы является то, что у нее есть расписание для правильного питания детей. Согласно ему, здесь пять раз в день будут подавать высококачественные овощные блюда.

1572431404_qiLuEG.jpg

Кроме того, в нашей школе есть врачи общей практики и медсестры, занимающиеся первичной и терапевтической помощью. Они проверяют учеников каждый день и немедленно сообщают родителям о любых проблемах. Кроме того, для детей с аллергией или диабетом мы предоставляем специальное питание. Вы знаете, я думаю, что самое важное в нашей школе - это то, что детские сады, школы и хобби объединяются. Это помогает детям избежать отчуждения и научиться быть в команде. Это ключ к успеху на протяжении всей жизни. Конечно, достичь этого уровня нам очень помог «Туронбанк». Он оказал финансовую поддержку не для развития нашего бизнеса, а для совершенства будущего поколения. Мы намерены и впредь расширять наше сотрудничество и совместно работать над созданием новых образовательных объектов, сказал глава “Oxbridge international school” Пулат Сулейманов.

photo_2019-11-23_13-54-16.jpg

Также следует отметить тот факт, что дети, окончившие международную школу по системе международного бакалавра IB, могут также получить диплом, который послужит основой для поступления в лучшие учебные заведения мира. К ним можно отнести Гарвардский, Стэнфордский, Оксфордский, Принстонский университеты, Имперский колледж Лондона и Национальный университет Сингапура.

0123548_b.jpeg

По данным Государственной инспекции по контролю качества образования при Кабинете министров, в стране насчитывается 1168 частных детских садов, 123 школы и 752 учебных центра, где тысячи молодых людей укрепляют свои знания. Основная задача - воспитывать детей во всех аспектах интеллектуального, этического, эстетического и физического совершенствования с учетом лучших мировых практик.

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus