"Туронбанк" пополнил депозитную линейку вкладом «Истикбол»

21 Августа 2017

«Туронбанк» предлагает приемлемые условия размещения свободных денежных средств с выгодными для клиентов процентами. В настоящее время депозитная линейка банка включает в себя более 20 привлекательных видов вкладов в национальной и иностранной валюте. В преддверие 26-летия Независимости Узбекистана для клиентов Акционерного коммерческого банка «Туронбанк» стал доступен очередной новый срочный вклад в национальной валюте - «Истикбол». Нужно сказать, что клиенты могут внести на эти депозиты любую сумму, как в наличной, так и безналичной формах.

Денежные средства на вклады «Истикбол» вносятся сроком на 1 год. Начисленные по этим вкладам проценты, по желанию клиента, могут выплачиваться ежемесячно либо по окончании срока действия вкладов. А также есть возможность пополнения вклада.

В АКБ «Туронбанк» 100% возврат вкладов гарантирован государством.

Добавим, что АКБ «Туронбанк»  является членом «Фонда гарантирования вкладов граждан в банках», таким образом, депозиты населения, хранящиеся в банке, застрахованы этим фондом.

При этом АКБ «Туронбанк» гарантирует своим вкладчикам соблюдение банковской тайны, а также обеспечение своевременной возвратности денежных средств по истечении срока депозитного вклада.

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus