Туронбанк это удобная парковка ваших денег! Подробнее

Туронбанк предлагает автокредит без шапки!

07.07.2021

  Автокредит: Первоначальный взнос в Туронбанке 25%!

  Автокредит от Туронбанка: от Spark до Kia и Volkswagen!


   Несколько лет назад на улицах столицы трудно было встретить автомобильные пробки или поток автомашин, как сейчас. В результате ускорения процессов урбанизации и увеличения спектра разновидности услуг, предлагаемых гражданам, обеспечивается соразмерность спроса и предложения.

   И в этом процессе важную роль играют банковские кредиты, выделяемые гражданам. Так, в настоящее время при оформлении автомобилей, выпущенных в Республике Узбекистан не возникает никаких проблем, совершенствуются также этапы рассмотрения документов.

   На примере деятельности Туронбанка и банковских услуг, представляемых физическим лицам, можно увидеть именно такие продвижения. Особенно, банк имеет собственную позицию на рынке автокредитов оптимальными уловиями и широким ассортиментом. Для оформления кредита вы можете обратиться в филиалы банка или офисы банковских услуг, расположенных по всей Республике.  Адреса:  (https://turonbank.uz/ru/branches/)

   Условия тоже оптимальны. Путем выплаты 25 процентов выбранного авто с ежегодными процентами 24 процента, вы можете проибрести автомашину от "Spark" до "Kia" и "Volkswagen" сроком до 4 лет. Пакет документов, требуемых от вас, тоже не велик, достаточно автомобильного договора и паспорта.
Обратите внимание, при получении кредита важным аспектом является не низкие проценты, а малая сумма начального взноса и оптимальные сроки.

   Если у вас не хватает накопленных средств для осуществления первоначального взноса на выбранное вами авто, на помощь придет 20 -процентный полезный вклад Туронбанка. Это – 1 год срока, неограченный первоначальный взнос и возможность заполнения вклада по 500 тысяч сумов. Вы можете в несколько раз увеличить свои средства за короткий срок. Да, если вы захотите вернуть деньги досрочно, ваши проценты не сгорят.

От 1 месяца до 3 месяцев – 17%;

От 3 месяцев до 6 месяцев – 18%;

От 6 месяцев до 12 месяцев – 19%;

Для депозитов, сохраненных в полном объеме   – 20%.

Прекратите проводить выходные на автомобильном рынке или слушать “пение” посредников. Пришло время приобрести автомобиль, выплатив первоначальную часть накопленной вами суммой.
 


Все предложения
Автокредит
Автокредит на Bank.uz

35 уникальные предложения от 26 банков Узбекистана.

Перейти в раздел
Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Похожие новости
Туронбанк это удобная парковка ваших денег!

23.07.2021

Туронбанк это удобная парковка ваших денег!

Tenge Bank объявляет о выдаче кредитов на авто с пробегом!

14.07.2021

Tenge Bank объявляет о выдаче кредитов на авто с пробегом!

Частному акционерному банку "Трастбанк" 27 лет!

01.01.1970

Частному акционерному банку "Трастбанк" 27 лет!

Trastbank



Система Orphus