JET: Являются ли игры Hamster Kombat и Notcoin законными? Подробнее

«ТУРОНБАНК»: РАСЧЕТ – В УДОБНОЙ ДЛЯ КЛИЕНТА ФОРМЕ

28.10.2016

Сегодня  деньги в любом объеме без каких-либо затруднений можно носить с собой в виде небольшой пластиковой карточки. Применение международного опыта в развитии системы безналичного расчета при использовании современных информационно-коммуникационных технологий, а также широкомасштабная работа, реализуемая по укреплению денежного обращения, еще более упрощают этот процесс.

Об этом шла речь на семинаре, организованном в столице акционерно-коммерческим банком «Туронбанк».  На нем были рассмотрены вопросы о роли современных информационно-коммуникационных технологий в повышении качества и увеличении масштаба банковских услуг, новых проектах, внедряемых по сберегательным операциям, методах эффективного привлечения сбережений, влиянии привлеченных сбережений на экономические показатели банка, устранении имеющихся в системе недочетов. Вместе с тем исходя из депозитной политики банка обсуждены основные задачи по привлечению долгосрочных депозитов у населения и повышению этого показателя по сравнению с началом года на 25 процентов.

Как следует из мировой практики, как бы не было просто и удобно безналичное обращение, потребность в наличных деньгах будет возрастать, от них нельзя полностью отказаться. Для правильного направления этих средств требуется совершенствование деятельности коммерческих банков. 

– В нашей стране принят ряд указов, постановлений и другая нормативно-правовая документация по привлечению наличных денежных средств в банки и организации денежного обращения, и в настоящее время на этой основе банки полностью выполняют свои обязательства перед клиентами, – говорит директор департамента денежного обращения   акционерно-коммерческого банка «Туронбанк» Равшан Умаров. 
– В частности, в результате мер, принятых по исполнению постановления Президента Республики Узбекистан «О гарантиях бесперебойного обеспечения наличных выплат с депозитных счетов в банках» от 5 августа 2005 года был принят ряд нормативно-правовых документов. На этой основе в коммерческих банках и их филиалах определены нормативы по формированию резервов наличных денежных средств, обеспечивающих гарантированные и бесперебойные наличные выплаты по первому требованию клиентов. Предоставляемые АКБ  «Туронбанк» услуги полностью соответствуют этим нормам.

Пресс-служба АКБ «Туронбанк».

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Turon bank
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus