Туронбанк совместно с “Mastercard” внедряет новые виды услуг

2 Октября 2019

Туронбанк совместно с “Mastercard” внедряет новые виды услуг

Общеизвестно, АКБ Туронбанк тесно сотрудничает с международной платежной системой Mastercard, ведущей технологической компанией в мировой платежной индустрии, а также организует свою деятельность в соответствии с собственной современной стратегией управления. В частности, с начала этого года данное финансовое учреждение начало полную эмиссию этого вида международных пластиковых карт. Это связано с тем, что сервис полностью соответствует международным стандартам и работает в системе NFC (бесконтактная связь). В настоящее время у банка есть два типа карт - Mastercard Standard и Mastercard Gold, которые позволяют покупать безлимитную иностранную валюту через приложение MyTuron.

В ходе встречи в головном офисе АКБ Туронбанк был обсужден ряд вопросов, в том числе расширение сотрудничества с международной платежной системой Mastercard, реализация новых стратегических проектов. В мероприятии приняли участие региональный менеджер Mastercard в Грузии и Центральной Азии Игорь Степанов, директор по развитию бизнеса Mastercard в Центральной Азии Антон Бороздин, а также представители Департамента розничных услуг Банка. В ходе беседы было отмечено, что запуск этой популярной платежной системы дало положительный результат, более чем ожидалось, и количество пользователей превысило свыше 7000 ед.

IMG_9750.JPG

Мы очень рады, что наша карта стала более популярной, чем мы ожидали. На самом деле, мы никогда не думали, что доверие потребителей банку будет таким прочным. Считаю, что мы можем перейти на следующий уровень, то есть расширить спектр услуг. В частности, мне особенно понравилось ваше предложение по запуску кобейжинговых карт для путешественников. Это будет успешный проект, сказал Антон Бороздин, директор по развитию бизнеса Mastercard в Центральной Азии. Игорь Степанов, региональный менеджер Mastercard в Грузии и Центральной Азии, выразил надежду, что реализация таких эффективных проектов выведет двустороннее сотрудничество на новый уровень, отметив, что Mastercard намерена выйти на финансовый рынок Узбекистана с инновационными услугами.

IMG_9755.JPG

Следует добавить, что АКБ Туронбанк также регулярно проводит серию акций с целью повышения популярности Mastercard и предоставления населению широкого спектра удобств. В рамках этого более 90 клиентов получили различные подарки и открыли около 7000 карт Mastercard. Самый главный приз - автомобиль Nexia III был вручен победителю кампании. Поскольку мероприятие было тепло встречено широкой публикой, был дан старт акции «Используйте новую международную пластиковую карту Mastercard с 15 августа этого года и проведите новогодний праздник с Туронбанком на теплом побережье Юго-Восточной Азии». Акция продлится до 1 декабря текущего года.

Одним словом, АКБ «Туронбанк» продвигается вперед к достижению отметки финансовой стабильности на основе современных информационных и коммуникационных технологий.

Больше информации о нем вы можете найти в этой ссылке

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus