ТУРОНБАНК: СПЕКТР РОЗНИЧНЫХ УСЛУГ

19.06.2019

На сегодняшний день в АКБ “Туронбанк" действует 20 филиалов и 38 мини-банков, которые предлагают широкий спектр услуг как юридическим, так и физическим лицам.Также банк предлагает быстрый и удобный сервис для улучшения качества розничных услуг.

В частности, по всей республике финансовое учреждение наладило деятельность Автоматизированных платежных центров, которые работают в режиме 24/7, 365 дней. В них можно совершить любые банковские операции при помощи национальных и валютных пластиковых карт.

Кроме того, с нынешнего года финансовое учреждение начало выпускать международные пластиковые карты MasterCard. Это стандартные карты MasterCard и Mastercard Gold. С начала года выпущено более 7000. К тому же, для популяризации этих карт мы проводим различные акции. К примеру, в последнем, мы разыграли более 60 призов среди клиентов, а главный приз автомобиль Нексия 3 ждёт своего обладателя.

Отметим, Туронбанк стал одним из первых банков, который ввел банкоматы и терминалы сплатежными системами MasterCard, Unionpey, Humo и Uzcard.

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк
Похожие новости
Миграция карт Шайхантаурского филиала завершена досрочно

18.09.2020

Миграция карт Шайхантаурского филиала завершена досрочно

Инфинбанк

"Трастбанк": новый проект по повышению финансовой грамотности

17.09.2020

"Трастбанк": новый проект по повышению финансовой грамотности

Трастбанк

Узнацбанк подписал соглашение  по СПФС с ведущим российским банком развития «ВЭБ.РФ»

17.09.2020

Узнацбанк подписал соглашение по СПФС с ведущим российским банком развития «ВЭБ.РФ»

НБУ



Система Orphus