“Туронбанк”: Стали известны счастливчики, которые проведут новогодние каникулы на теплом побережье

6 Декабря 2019

Как вы знаете, “Туронбанк” тесно сотрудничает с международной платежной системой Mastercard - ведущей технологической компанией в мировой платежной индустрии, руководствуясь собственной современной стратегией управления. В частности, с начала этого года финансовое учреждение начало полномасштабный выпуск этого вида международных пластиковых карт. В настоящее время в банке есть два типа карт: Mastercard Standard и Mastercard Gold, которые позволяют покупать безлимитную иностранную валюту через приложение MyTuron. Примечательно, что за отчетный период населению было выпущено 7500 пластиковых карт.

f4e33b7b-dd91-4f1c-acb2-3f11828aa2d4.jpg

Стоит отметить, что АКБ «Туронбанк» также проводит ряд акций, чтобы повысить популярность Mastercard и предоставить его широкие возможности для потребителей. Одним из них является акция «Используйте международные пластиковые карты Mastercard и проведите новогодние каникулы с «Туронбанком» на теплом побережье Юго-Восточной Азии», которая продолжалась с 15 августа по 30 ноября этого года. Участникам достаточно было заплатить не менее 300 долларов за международные пластиковые карты MasterCard. Победитель определялся путем случайного отбора. Торжественная церемония награждения прошла в головном офисе АКБ "Туронбанк".

db7e3dbc-b0e3-4932-ac42-d392f1bd7129.jpg

В ней приняли участие заместитель председателя правления финансового учреждения Рискулов Акмал Талибжонович, директор по развитию бизнеса Mastercard в Центральной Азии Антон Бороздин, представители компании Юрий Батчин и Игорь Степанов, а также клиенты. Выступившие проинформировали собравшихся о расширении сотрудничества между АКБ «Туронбанк» и международной платежной системой Mastercard, а также о новых проектах, которые планируется реализовать. По их мнению, важна роль качественных финансовых услуг в краткосрочной популяризации таких банковских карт. А доверие клиентов к банку побуждает сотрудников финансового учреждения работать еще усерднее.

015aa543-516d-45e3-8cb2-64d8f68e308c.jpg

Стоит отметить, что в акции, которая проходила с 15 августа по 30 ноября, присутствовало множество клиентов, и только один счастливчик, Олег Пак, имел возможность провести новогодний праздник на теплом побережье Юго-Восточной Азии. Члены его семьи в торжественной обстановке были награждены специальным сертификатом.

052035df-bd18-4dc1-a721-fa289bca8af7.jpg

Если честно, мы этого никак не ожидали. Мой сын уже несколько лет является клиентом «Туронбанка». Мне действительно по душе услуги и финансовые продукты, которые банк предлагает. По роду своей деятельности он часто бывает за границей. Поэтому он регулярно использует международные карты MasterCard от «Туронбанка». Пока что мы не заметили никакого дискомфорта. Все отлично. Если у вас есть какие-либо вопросы, сотрудники банка смогут найти ответ и решить проблему в течение нескольких минут. Мы не ожидали победить в этой акции. Я очень рада, что он был удостоен такой торжественной церемонии. Это отличный стимул для нас, клиентов. И качественный сервис, и такой отличный подарок. Это просто здорово. Мы продолжим сотрудничество с банком, - сказала Магай Галина, мать клиента банка Олега Пака.

b6ad7af3-bfa0-4a67-b2eb-4602a45c532e.jpg

Кроме того, во время церемонии награждения были проведены различные викторины с участниками, и были вручены призы тем, кто правильно ответил на вопросы.

6a0bb4ad-fe60-4a8c-a4f3-763925ef6f85.jpg

При этом стоит добавить, что это не первая акция, которую «Туронбанк» инициировал в сотрудничестве с международной платежной системой MasterCard. С марта месяца по 1 июня этого года также проходила мега акция. В рамках проекта около 100 клиентов получили различные специальные подарки, а наиболее успешному участнику был вручен автомобиль Nexia III.

ca91ee82-9e58-430e-973a-d37b80e60c68.jpg

Одним словом, АКБ «Туронбанк» делает шаг к достижению финансовой стабильности на основе современных информационных и коммуникационных технологий.

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus