Туронбанк внедряет новые виды вкладов

14.02.2019
Акционерно-коммерческий Туронбанк являясь одним из первых банков на финансовом рынке Узбекистана, расширяя финансовые услуги внедряет современные методы обслуживания. 
Филиалы Туронбанка функционируют в каждой области республики.

На основании Указа Президента Республики Узбекистан от 23 марта 2018 года УП–3620 “О дополнительных мерах по общедоступности банковских услуг”, в Туронбанке осуществляется программа по внедрению системы дистанционного управления счетами физических лиц а также улучшения качества обслуживания населения при помощи использования передовых технологий. 

Исходя из требований и предложений населения банк внедрил разные привлекательные виды срочных вкладов. К примеру в национальной валюте “Хазина”, “Келажак”, “Орзу” в иностранной валюте “Сармоя”, “Оптимал” а также такие виды дистанционных вкладов как “Эксклюзив”, “Онлайн омонат” и “Мобил омонат” операци по которым можно легко осуществить с помощью специального мобильного приложения.

Таким образом, в целях укрепления ресурсной базы банка, ведётся работа по диверсификации структуры обязательств банка по срокам и источникам происхождения.
Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Turon bank
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus