Туронбанк запустил новый офис банковских услуг имени Шарафа Рашидова

3 Января 2020

Из-за своего напряженного рабочего графика вы хотите быстро и эффективно выполнять свои финансовые дела и решить любые проблемы только с одним сотрудником? В таком случае вам помогут современные “Офисы банковского обслуживания”, которые в регионах внедряет АКБ “Туронбанк”.

photo_2019-12-30_12-13-49.jpg

Очередной такой офис начал обслуживать население Джизакской области. В офисе имени известного государственного деятеля и писателя Шарафа Рашидова теперь можно открывать счета и пластиковые карты, подавать заявки на кредиты, делать вклады, осуществлять все виды платежей и международные денежные переводы. Современные банкоматы и инфокиоски работают в режиме 24/7.

photo_2019-12-30_12-13-46.jpg

Также АКБ «Туронбанк» разработал специальный тарифный план «Markaz», который предлагается клиентам в этих офисах. Согласно нему, плата за «дебетовое» обслуживание для всех новых клиентов «Офисов банковских услуг» в течение года устанавливается бесплатно, что составляет 0%.

photo_2019-12-30_12-13-45.jpg

Следует отметить, что теперь количество таких офисов банковских услуг АКБ “Туронбанк” достигло 13 единиц. В дальнейшем планируется увеличить их количество по всей республике.

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus