Творческая встреча с Тохир Маликом

12.07.2017
В «Трастбанке» прошла творческая встреча с народным писателем Узбекистана Тохир Маликом.
Эта встреча для многих оказалась настоящим событием. Сотрудники Банка проявили особый интерес к настоящей встрече с автором полюбившихся книг, которыми зачитывались многочисленные поклонники детективного жанра. Чтение всех произведений этого автора всегда было интересным, особенно запомнилось произведение «Шайтанат» имеющее продолжение в недавно вышедшей пятой части романа.
Помимо писательского таланта, Тохир Малик обладает даром замечательного рассказчика — на протяжении всей встречи сотрудники Банка слушали его речь с неподдельным интересом.
После выступления популярного писателя, ему были заданы вопросы.
Присутствующих на встрече с Тохир Маликом интересовало все: где родился и учился, любимая книга в детстве, какие есть таланты, кроме писательского, когда стал издавать свои книги, какие черты характера ценит в людях, кто любимый поэт, какая премия самая неожиданная и самая дорогая и многое другое.
В результате этой замечательной встречи остались довольны все: и Тохир Малик и сотрудники Трастбанка, которым посчастливилось встретиться с настоящим писателем нашим современником! Все мероприятие было запечатлено фотографией на память.
Эта встреча была интересной и познавательной.
По словам Умаровой Сайёры специалиста Пресс службы «Трастбанк»а, состоявшаяся встреча оставила самые лучшие и тёплые впечатления: «Этот писатель, к моему большому удивлению, оказался очень открытым и весёлым человеком. Он многое дал осознать и его слова заставили задуматься. К примеру, о доброте, порядочности и любви к ближнему».
В конце встречи Руководство банка выразило сердечную благодарность писателю Узбекистана Тахир Малику и вручили памятный подарок.

Пресс служба Трастбанка


DSCN2390.JPG

DSCN2393.JPG

DSCN2401.JPG
Трастбанк Акционерный биржевой банк «Трастбанк», созданный в 1994 году, является одним из ведущих банков Республики Узбекистан. Банк предоставляет весь спектр банковских продуктов и услуг.
Источник: Trastbank
Похожие новости
МВД и Uzcard предупреждают: остерегайтесь мошенников!

27.11.2020

МВД и Uzcard предупреждают: остерегайтесь мошенников!

iiv.uz

Топ-20 банков Узбекистана с наилучшими условиями обслуживания карт VISA Classic

27.11.2020

Топ-20 банков Узбекистана с наилучшими условиями обслуживания карт VISA Classic

bank.uz

Акция от ЮНИСТРИМ

26.11.2020

Акция от ЮНИСТРИМ

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus