Удобства для клиентов накануне праздника Независимости

07.09.2020

На основании постановления Президента Республики Узбекистан №ПП-3142 от 20 июля 2017 года “О мерах по дальнейшему совершенствованию административно-территориального устройства Ташкентской области и деятельности местных исполнительных органов власти» широкомасштабные работы, проводимые в Ташкентской области ведутся ещё интенсивнее.

Также, ведутся плановые работы, особенно в сфере улучшения инженерно-коммуникативных сетей, ещё большего подъёма экономического потенциала области, повышения благосостония населения городов и районов и улучшения качества жизни.

В решении Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан №РС-207-III от 27 августа 2017 года, город Нурафшан обозначен административным центром Ташкентской области.

Закончилось строительство нового административного здания Ташкентского областного филиала Узнацбанка, построенного на основе инженерно-коммуникационных требований, в современном виде, со всеми удобствами для клиентов банка и за короткие сроки и сегодня, 7 сентября, в день 29-летия со дня основания Национального банка внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан он сдан в эксплуатацию.

НБУ Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан создан Указом первого Президента страны И. Каримова в сентябре 1991г.

На основании Поставновления Президента Республики Узбекистан №ПП-4540 от 30 ноября 2019 года “О мерах по преобразованию унитарного предприятия «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» в акционерное общество» Узнацбанк был преобразован в акционерное общество.

Учредителями банка являются Министерство финансов и Фонд реконструкции и развития Республики Узбекистан.

 
Источник: NBU
Похожие новости
«Агробанк» продолжает дарить ценные подарки клиентам

30.10.2020

«Агробанк» продолжает дарить ценные подарки клиентам

spot.uz

«Узпромстройбанк» получил рефинансирование от УзКРИ

29.10.2020

«Узпромстройбанк» получил рефинансирование от УзКРИ

spot.uz

«Агробанк» достиг договоренности о сотрудничестве с Израилем

29.10.2020

«Агробанк» достиг договоренности о сотрудничестве с Израилем

spot.uz



Система Orphus