Удобство для владельцев международных карт "Mastercard"!

1 Мая 2020

photo_2020-05-01_12-38-48.jpg

Еще одно удобство для владельцев международных пластиковых карт «Mastercard» от «Турконбанка»! 

Сегодня онлайн-сервисы настолько популярны, что некоторые люди не хотят выходить из дома даже после карантина. Это верно, так как если у вас есть возможность выполнять всю необходимую работу удаленно, то вам не надо больше хлопот. Особенно, если вы являетесь близким партнером «Туронбанка», который радует вас своими постоянными новостями, вас ждет сюрприз.

Как видите, у нас появился еще один новый сервис. Теперь у вас есть возможность в режиме 24/7 переводить денежные переводы в долларах США между международными пластиковыми карточками «Mastercard», выпущенными «Туронбанком».

Все, что вам нужно сделать, это загрузить приложение «My Turon» на свой смартфон и узнать номер карты получателя. Ваш перевод прибудет по указанному адресу в считанные минуты. Кстати, для этого нет необходимости посещать банк. Все очень просто. Важно отметить, что с помощью этого приложения вы можете свободно совершать денежные переводы до 50 000 долларов США в день. Кстати, если у вас есть приложение, не забудьте нажать кнопку обновления!

С «Туронбанком» вы забудете о неудобствах. Ведь мы заботимся о вашем благополучии!

Все предложения
Дебетовые карты
Дебетовые карты на Bank.uz

195 уникальные предложения от 29 банков Узбекистана.

Перейти в раздел
Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus