JET: Сколько зарабатывают курьеры? Подробнее

Университет Инха и Hamkorbank будут совместно развивать интернет-банкинг в Узбекистане

Hamkorbank планирует ежегодно выдавать гранты одаренным студентам IUT, а также совместно с вузом разрабатывать IT-продукты для банковской сферы.


Университет Инха в Ташкенте (IUT) и АКБ «Hamkorbank» подписали меморандум о взаимопонимании.


Стороны намерены сотрудничать в нескольких сферах, в частности, Hamkorbank планирует ежегодно выдавать гранты одаренным студентам IUT, которые успешно пройдут интервью, а затем стажировку в банке.


Кроме того, банк рассматривает возможность поддержки проектов студентов в области разработки информационных систем и инновационных решений в банковском секторе. В этой области Hamkorbank и IUT могут запустить совместный проект, в рамках которого студенты будут создавать программные продукты для этой же сферы. Планируется также совместное развитие мобильного и интернет-банкинга, в частности, применение реинжиниринга бизнес-процессов и BI-систем в целях оптимизации и улучшения управленческих решений.


Сотрудничество также предусматривает организацию мастер-классов и тренингов в области современных информационных технологий для сотрудников банка. Обучение будет направлено на развитие навыков системного анализа, тайм-менеджмента, налаживания банковских IT-систем. IUT привлечет опытных IT-специалистов в качестве тренеров и инструкторов.

Hamkorbank Акционерно-коммерческий банк «Hamkorbank» с участием иностранного капитала, осуществляет свою деятельность на рынке банковских услуг Республики Узбекистан начиная с 1991 года. Банк на протяжении 28 лет сформировал разветвленную сеть филиалов, охватывающих все административные регионы Республики.
Источник: Hamkorbank
Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus