Услугами денежных переводов АКБ "Туронбанк" воспользовались 260 050 клиентов

14.11.2016

Денежные переводы - это удобный и безопасный способ быстро перевести денежные средства в любую точку мира. Отечественные коммерческие банки сотрудничают со многими зарубежными платежными системами, которые осуществляют международные денежные переводы физических лиц, среди них Акционерный коммерческий банк «Туронбанк».

Сегодня в сегменте розничных услуг банков спрос на международные денежные переводы растет. Помимо разработки и внедрения новых услуг АКБ «Туронбанк» активно развивает данное направление деятельности, создавая все условия для быстрой, удобной и надежной передачи денежных средств граждан.

АКБ «Туронбанк» - один из первых коммерческих банков в Республике Узбекистан. На сегодняшний день «Туронбанк» является членом таких международных организаций как Swift и Tomson Reuters.  В банке также оказываются услуги международных денежных переводов таких как «Золотая корона», «Юнистрим», «Western Union», «MoneyGram» и «Контакт». Всего по республике функционируют 26 центров розничных услуг денежных переводов АКБ «Туронбанк». Для клиентов внедрены передовые технологии и созданы новые возможности для быстрого и высококачественного обслуживания.

По состоянию на 1 ноября текущего года услугами денежных переводов предоставляемых АКБ «Туронбанк» воспользовались более 260 тыс. клиентов. Общая сумма отправленных денежных средств превысила $38 млн. В рассматриваемом периоде банком выплачено клиентам более $103 млн. Это говорит о том, что клиенты доверяют АКБ «Туронбанк» и выбирают его для перевода своих денежных средств.

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Turon bank
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus