Установлено сотрудничество с «Mirzo Ulugbek Innovation Center»

27 декабря 2017 года подписан меморандум о сотрудничестве между АК «Алокабанк» и «Mirzo Ulugbek Innovation Center».

Данное сотрудничество, установленное в преддверии 2018 года – «Года поддержки активного предпринимательства, инновационных идей и технологий», будет способствовать развитию предпринимательской деятельности в сфере информационных технологий.

Так, с начала 2018 года резиденты инновационного центра «Mirzo Ulugbek Innovation Center» смогут воспользоваться широким спектром банковских услуг согласно льготному тарифу «Резидент». Данный тариф предоставляет резидентам центра ряд преимуществ и льгот.

Также банком совместно с инновационным центром будут оказываться консультации по определению механизмов финансирования и привлечения инвестиций для реализации стартап-проектов в сфере IT.

Для справки: Инновационный центр создан в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан № УП-5099 от 30 июня 2017 г. «О мерах по коренному улучшению условий для развития отрасли информационных технологий в республике» в целях поддержки предпринимателей в реализации инновационных проектов в области разработки ИКТ-продукции по перспективным направлениям, а также оказания содействия резидентам Инновационного центра в привлечении иностранных инвестиций для реализации конкурентоспособных проектов в сфере ИКТ на внутреннем и внешнем рынках.

Алокабанк Акционерно-коммерческий «Алокабанк» образован Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 октября 1994 года в целях экономического роста и финансовой поддержки предприятий Узбекского агентства связи и информатизации и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.
Источник: Алокабанк
Похожие новости
Ставки по кредитам продолжают снижаться

23.10.2020

Ставки по кредитам продолжают снижаться

spot.uz

ЦБ оставил основную ставку без изменений. Что это значит

22.10.2020

ЦБ оставил основную ставку без изменений. Что это значит

spot.uz

«Капиталбанк» сохранил первое место в индексе банков, TBC Bank занял последнее

21.10.2020

«Капиталбанк» сохранил первое место в индексе банков, TBC Bank занял последнее

spot.uz



Система Orphus