Установлены корреспондентские отношения с Kookmin Bank (Корея)

Установлены корреспондентские отношения с Kookmin Bank (Корея)

5 Июня 2018
05.06.2018

В целях расширения возможностей по предоставлению клиентамуслуг АКБ «Кишлок курилиш банк» стремится развивать долгосрочные партнерские отношения с международными финансовыми институтами и зарубежными банками, что дает возможность наладить производство новых видов продукции, насыщать ею отечественный потребительский рынок, расширить экспортные поставки продукции, а также способствует созданию новых рабочих мест.

С целью достижения поставленных задач 31 мая 2018 года банк установил корреспондентские отношения с одним из крупнейших банков в Республике Корея Kookmin Bank. Работа с таким опытным в сфере корреспондентских отношений банком даст возможность расширить деятельность нашего банка и создаст удобства в развитии бизнеса наших клиентов.

Следует отметить, что АКБ «Кишлок курилиш банк» уже на протяжении долгих лет работает с такими иностранными коммерческими банками, как Commerzbank AG (Германия), Сбербанк (Россия), АКБ «Банк Азия-Инвест» (Россия), АКБ «Промсвязьбанк» (Россия), ЗАО АКБ «Новикомбанк» (Россия) в области корреспондентских отношений и торгового финансирования.

Источник: Кишлок курилиш банк



Система Orphus