Утверждено «Положение о Комиссии АКБ «Туронбанка» по профессональной этике»

08.07.2016

Выполнение требований, предъявляемых к деловой и профессиональной этике при оказании услуг клиентам должностными лицами и сотрудниками банка, служит дополнительной гарантией, свидетельством и залогом их профессионализма и надёжности, соответствия их деятельности законодательству Республики Узбекистан, а также общепринятым морально-этическим нормам.

АКБ «Туронбанком» утверждено «Положение о Комиссии АКБ «Туронбанка» по профессональной этике», разработанное в соответствии с Кодексом профессиональной банковской этики.

На основании данного Положения в банке создана Рабочая Комиссия по профессиональной этике.

Рабочая комиссия в рамках своих полномочий рассматривает вопросы, связанные с соблюдением должностными лицами и сотрудниками банка профессиональной этики, морально-этических норм, а также занимается разбирательством фактов проявления неуважительных отношений к правам и интересам своих клиентов, проявления бюрократизма и волокиты при оказании услуг.

По итогам рассмотрения Комиссией фактов несоблюдения этических правил к должностным лицам и сотрудникам банка могут применяться меры административного воздействия, со стороны руководства банка.
Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Turon bank
Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus