УВАЖАЕМЫЕ АКЦИОНЕРЫ!

Совет ЧОАКБ «Ravnaq-bank» сообщает о проведении внеочередного общего собрания акционеров, 30 июля 2014 года, по адресу город Ташкент, улица Фурката, 2.

(почтовый адрес 100021, Республика Узбекистан, город Ташкент, Шайхантахурский район, улица Фурката 2, e-mail  info@ravnaqbank.uz, веб-сайтhttp://www.ravnaqbank.uz)

Начало регистрации акционеровв 15:30 часов, начало проведения общего собрания акционеров в 16:00 часов.

ПОВЕСТКА ДНЯ:

  1. Об утверждении регламента проведения внеочередного общего собрания акционеров банка.
  2. Об изменении наименования банка.
  3. Об утверждении Устава ЧАКБ «Ravnaq-bank» в новой редакции.
  4. Об утверждении Положений «Об общем собрании акционеров банка», «О Совете банка», «О Правлении банка», «О ревизионной комиссии банка» в новой редакции.

Список акционеров, для оповещения о проведении общего собрания акционеров банка составляется на 29 июня 2014 года. Список акционеров, имеющих право участия на общем собрании акционеров банка составляется на 26 июля 2014 года.

Просьба принять участие в собрании лично или направить представителя с нотариально заверенной доверенностью. С материалами к собранию акционеров можно ознакомиться по адресу: город Ташкент, улица Фурката, 2, ЧОАКБ «Ravnaq-bank», тел.120-36-51.

Уважаемый акционер, в соответствии с Законом «Об акционерных обществах и защите прав акционеров» в новой редакции (рег.№ЗРУ-370 от 07.05.2014 г.) сообщение о проведении общего собрания акционеров публикуется на официальном веб-сайте эмитента, в средствах массовой информации, а также направляется акционерам по электронной почте. Таким образом, в новой редакции Закона не предусмотрено направление в адрес акционеров уведомлений о проведении общих собраний акционеров в письменной форме. Просьба, в самое ближайшее время предоставить, сообщить Банку или обслуживающим депозитариям адрес своей электронной почты, а также сообщить о произошедших изменениях в местонахождении (почтового адреса) и паспортных данных.

В случае непредставления акционером адреса собственной электронной почты, банк не сможет в надлежащем порядке в дальнейшем оповещать акционеров о проведении общих собраний и не будет нести ответственности за причиненные акционеру в связи с этим убытки.

Совет и Правление банка

Octobank

Акционерное общество «Octobank» основан в июне 2001 года. 23 июня 2001 года Банком получена лицензия № 70, дающая право на осуществление банковских операций.

С ноября 2002 года Банк является членом Фонда гарантирования вкладов граждан в банках Республики Узбекистан, членом РФБ «Ташкент», а также членом Ассоциации банков Республики Узбекистан.


В настоящее время банк особое внимание уделяет:


  • Унификации подходов к клиентскому обслуживанию
  • Совершенствованию технологии оказания услуг
  • Повышению качества обслуживания
  • Применению стандартных технологий с индивидуальным подходом к каждому клиенту
  • Предоставлению услуг персональных менеджеров
  • Организации наиболее эффективного взаимодействия клиента с подразделениями банка
  • Проведению гибкой тарифной политики, налаживанию деловых отношений с клиентами

Одним из приоритетных направлений программы стратегического развития банка на ближайшие 5 лет является расширение инфраструктуры путем открытия новых филиалов и мини-банков.

Реализация программы расширения инфраструктуры позволит банку обеспечить стабильный рост масштабов своей деятельности. При этом банк будет акцентировать свое внимание на финансировании субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.
Источник: Ravnaq-bank
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus