АКБ «Tenge Bank» объявил о ряде выгодных акций и предложений Подробнее

Уважаемые держатели карт VISA АО "Узнацбанк" и пользователи мобильного приложения Milliy

05.04.2020

В целях создания удобств для наших клиентов оргазована обратная связь через мессенджер Telegram по вопросам касающихся карт VISA АО "Узнацбанк" и мобильного приложения Milliy.

В случае когда вы находитесь за рубежом, и нет возможности связаться со службой поддержки VISA АО "Узнацбанк" по телефону, специально для Вас запускается онлайн прием сообщений через мессенджер Telegram. 

В любое время суток вы можете обратиться по нижеуказанному адресу с Вашей проблемой или трудностями, связанными с Вашей картой VISA АО "Узнацбанка". 

Для связи просто введите в поиске мессенджера следующее: @NBU_VISA_Support. Так вы свяжетесь напрямую с сотрудниками Банка которые помогут Вам решить возникшие проблемы или внести ясность в любую ситуацию. 

Для связи с нами Вам будет необходим только доступ к интернету.

В связи с большим количеством вопросов от населения о работе мобильного приложения Milliy и оперативного реагирования на возникающие вопросы у наших пользователей, была открыта группа технической поддержки мобильного приложения Milliy, которую можно найти по ссылке t.me/MilliyDevTeam в Telegram. 

Есть одно правило! Данная группа открыта только для решения технических вопросов возникших при использовании Вами мобильного приложения Milliy! 

В данной группе НЕ рассматриваются вопросы/жалобы касательно  обсуждения установленного размера комиссии со стороны АО "Узнацбанк", о компетентности сотрудников того или иного филиала Банка, и другие вопросы вышеперечисленного характера! 

Большая просьба следовать этому правилу!

НБУ Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан создан Указом первого Президента страны И. Каримова в сентябре 1991г.

На основании Поставновления Президента Республики Узбекистан №ПП-4540 от 30 ноября 2019 года “О мерах по преобразованию унитарного предприятия «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» в акционерное общество» Узнацбанк был преобразован в акционерное общество.

Учредителями банка являются Министерство финансов и Фонд реконструкции и развития Республики Узбекистан.

 
Источник: NBU
Похожие новости
АКБ «Tenge Bank» объявил о ряде выгодных акций и предложений

03.12.2021

АКБ «Tenge Bank» объявил о ряде выгодных акций и предложений

Разрешена деятельность системы электронных денег

22.11.2021

Разрешена деятельность системы электронных денег

cbu.uz

Разрешена деятельность системы электронных денег

19.11.2021

Разрешена деятельность системы электронных денег

cbu.uz



Система Orphus