Уважаемые клиенты!

27.05.2020

С целью обеспечения безопасного и качественного обслуживания клиентов Шайхантахурского филиала АО "Узнацбанка", расположенного на территории дехканского рынка «Чорсу» Шайхантахурского района города Ташкента, Правлением Банка, а также Наблюдательным советом Банка были приняты соответствующее решение.

В связи с этим, ведутся работы по объединению Шайхантахурского филиала банка в Операционный отдел филиала Главное управление по городу Ташкент.

Сообщаем, что с целью создания удобств клиентам данного филиала и населению АО "Узнацбанк" организовал «Центр оказания банковских услуг» по адресу город Ташкент, Шайхантахурский район, улица А. Навои, дом 27 (1-этаж), а также обеспечил его электронным оборудованием, банкоматами, инфокиоском.

Клиенты Шайхантахурского филиала АО "Узнацбанк" могут обратиться в удобное для них Операционный отдел филиала Главное управление по городу Ташкент (улица Гафура Гуляма, дом 1) или в Центр оказания банковских услуг по адресу: Шайхантахурский район, улица А. Навои, дом 27.

 

Администрация.

NBU Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан создан Указом первого Президента страны И. Каримова в сентябре 1991г.

На основании Поставновления Президента Республики Узбекистан №ПП-4540 от 30 ноября 2019 года “О мерах по преобразованию унитарного предприятия «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» в акционерное общество» Узнацбанк был преобразован в акционерное общество.

Учредителями банка являются Министерство финансов и Фонд реконструкции и развития Республики Узбекистан.

 
Источник: NBU
Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus