Уведомление для клиентов InfinBANK

16.09.2020

Уважаемые клиенты! 

Вчера, после 18:00 15 сентября 2020 года, в связи с миграцией карт клиентов Шайхантахурского филиала “InfinBANK”, было отправлено SMS-уведомление, в котором отмечалось временное приостановление действия карт UzCard, а именно с 18:00 16 сентября 2020 года до 18:00 18 сентября 2020 года.

В социальных сетях и блогосфере данное уведомление было истолковано по-разному, в частности, некоторые пользователи из-за недопонимания всей ситуации пишут комментарии о том, что все карты UzCard «InfinBANK» могут не работать.

В связи с этим мы сообщаем следующее:

Прежде всего, мы глубоко сожалеем о причиненных вам неудобствах и беспокойстве.

Во-вторых, вчерашнее SMS-уведомление относится исключительно к картам клиентов Шайхантаурского филиала «InfinBANK», которые будут проходить процессы миграции. К сожалению, похоже, что данное сообщение неверно истолковано, а именно, что оно относится ко всем картам UzCard, так как пользователи могли не знакомиться с соответствующим сообщением, размещенным на сайте банка через ссылку в SMS-уведомлении. Мы берем на себя всю ответственность и приносим извинения всем за данную ситуацию, в частности, известному блогеру и журналисту, уважаемому Никите Макаренко, который вовремя указал на наши недостатки.

В-третьих, как известно, с начала года в банке ведутся процессы миграции карт, и чтобы не причинять неудобств клиентам, особенно в нынешних условиях, когда существуют карантинные требования, и не открывать новые карты и счета, банк пытается осуществлять миграционные процессы автоматически. Однако эти технические процессы иногда требуют проведения работ, которые могут привести к сбоям в функционировании карт и счетов в течении определенного периода времени. То есть, те технические процессы, которые ведутся сейчас, хотя и вызывают некоторое время дискомфорт, но производятся с целью создания более комфортных условий обслуживания в дальнейшем.

В-четвертых, сегодня клиенты Шайхантаурского филиала “InfinBANK” могут посетить отделение, и в течение одного банковского дня снять имеющиеся на картах средства в наличной форме без уплаты комиссии. Также держатели UzCard, являющиеся клиентами Шайхантаурского филиала “InfinBANK”, смогут в мобильном приложении InfinBANK переводить свои денежные средства на карты HUMO или кошелек бесплатно, абсолютно без комиссии.

Руководство АКБ «InfinBANK»


Инфинбанк ЧОАКБ «Invest Finance Bank» основан в октябре 2007 года

Миссия банка: "Мы надежный партнер на пути вашего успеха"

Слоган банка: "Клиент - наша главная ценность"
Источник: Infinbank
Похожие новости
«Агробанк» продолжает дарить ценные подарки клиентам

30.10.2020

«Агробанк» продолжает дарить ценные подарки клиентам

spot.uz

«Узпромстройбанк» получил рефинансирование от УзКРИ

29.10.2020

«Узпромстройбанк» получил рефинансирование от УзКРИ

spot.uz

«Агробанк» достиг договоренности о сотрудничестве с Израилем

29.10.2020

«Агробанк» достиг договоренности о сотрудничестве с Израилем

spot.uz



Система Orphus