Uzcard Family - дополнительные карты для вашей семьи

10.04.2015

Национальная платежная система Uzcard запускает новый проект Uzcard Family, который позволит предоставить доступ к счету другим членам семьи.


Семейная карта Uzcard Family это платежная карта, которая делает управление семейным счетом более комфортным и позволяет посредством дополнительных карт предоставить доступ к счету всем членам семьи.


Владелец счета имеет возможность устанавливать лимит суммы на снятие наличных для каждого из членов своей семьи, а также ограничить суммы, которые они могут тратить на покупку товаров и услуг (в день/неделю/месяц). При этом по желанию владельца счета на его мобильный телефон могут приходить смс-оповещения о каждой финансовой операции по каждой из дополнительных карт. Кстати, не смотря на то, что дополнительные карты позиционируются как семейные, открыть их можно не только для родственников, но и для всех доверенных лиц, будь то друзья, партнеры и т.д.


Управлять лимитами дополнительных карт владелец счета может при помощи мобильного приложения Uzcard, которое можно загрузить бесплатно с Apple Appstore и Google Play. Так же, для этих целей, непосредственно по адресу my.uzcard.uz работает веб-версия персонального кабинета Uzcard. Подать заявление и оплатить изготовление карт можно будет как в отделении банка, так и с мобильного приложения Uzcard в самое ближайшее время.


Источник: http://uzcard.uz/index.php/ru/novosti-uzcard/item/111-uzcardfamily-otkrojte-dopolnitelnye-karty-dlya-vashej-semi">uzcard.uz

Hamkorbank Акционерно-коммерческий банк «Hamkorbank» с участием иностранного капитала, осуществляет свою деятельность на рынке банковских услуг Республики Узбекистан начиная с 1991 года. Банк на протяжении 28 лет сформировал разветвленную сеть филиалов, охватывающих все административные регионы Республики.
Источник: Hamkorbank
Похожие новости
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank

Изменение некоторых условий в 5 кредитных продуктах для бизнеса

01.04.2024

Изменение некоторых условий в 5 кредитных продуктах для бизнеса

Sqb.uz



Система Orphus