Uzcard и Mastercard объявили о выпуске совместной кобейджинговой карты

27.10.2020
Uzcard и Mastercard при поддержке банка «Асака» запускают совместную кобейджинговую карту. Об этом представители компаний объявили в фильме, посвященном 16-летию Uzcard.

«Карта является бесконтактной, построена на технологии Mastercard Contactless. Она будет доступна к использованию как на территории Узбекистана, так и за ее пределами», — отметил региональный директор Mastercard в странах СНГ Игорь Степанов.

Карта может быть принята и обслужена в терминалах Uzcard, а также в любых других терминалах на территории Узбекистана, где доступны к приему карты Mastercard.

«Самое главное — этой картой можно рассчитываться в любой торговой точке мира, где принимаются карты Mastercard. Таких точек по всему миру более 23 млн», — добавил Степанов.

Заместитель генерального директора ООО «ЕОПЦ» (Uzcard) Дамир Шакирханов отметил, что компания также запустила кобейджинговые проекты с такими платежными системами, как UnionPay и «Мир».

О планах по выпуску совместных карт Uzcard-Mastercard стало известно в июне. В интервью изданию бывший руководитель Uzcard Ахрор Махмудов сообщил, что компании подписали документы, провели техническую подготовку запуска и уже утвердили дизайн первой карты.

Он также добавил, что запуск совместных карт был запланирован на конец прошлого года, однако, сроки сдвинулись из-за возникших технических проблем.
Источник: spot.uz
Похожие новости
ПЛАС-Форум Digital Uzbekistan – готовность 100%

11.06.2024

ПЛАС-Форум Digital Uzbekistan – готовность 100%

Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

UZCARD совершенствует систему ACP для улучшения качества обслуживания клиентов  – Ташкент, Узбекистан
UZCARD совершенствует систему ACP для улучшения качества обслуживания клиентов – Ташкент, Узбекистан



Система Orphus