Узнацбанк объявляет конкурс по отбору подрядной организации для капитального ремонта G этажа Головного офиса НБ ВЭД РУ

25.01.2018

Узнацбанк объявляет конкурс по отбору подрядной организации на выполнение работ по объекту: «Капитальный ремонт G этажа Головного офиса Национального банка внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан», расположенного по адресу: г. Ташкент, проспект Амира Темура 101.

Заявки на участие в конкурсе принимаются от юридических лиц. Выдача конкурсной документации лицам, направившим заявку на участие в конкурсе, осуществляется до 30 января 2018 года в течение 5 (пяти) календарных дней со дня опубликования объявления. Требования, предъявляемые к подрядным организациям для участия в конкурсе: - Опыт работы в сфере строительства - не менее трех лет; - Наличие в штате следующих сотрудников: начальники участков, отделов, прорабы, мастера, инженера ПТО и т.д. - Наличие собственной материально-технической базы; - Опыт работы по объектам, аналогичным конкурсному.

Приём коммерческих предложений, подготовленных на основании полученной конкурсной документации, осуществляется ежедневно (по рабочим дням) с 9.00 до 16.00 (время ташкентское) в опечатанном конверте не зависимо от формы подачи этих предложений – нарочно или по почте. Последний день приема предложений – 3 февраля 2018 г.

 

Выдача конкурсной документации, а так же прием коммерческих предложений осуществляются по адресу: Республика Узбекистан, 100060, г. Ташкент, ул. Я. Гулямова, 95. Главное операционное отделение Главного управления Национального банка ВЭД Республики Узбекистан по г.Ташкенту. Контактное лицо: Максудова Латофат Гафуровна. Телефоны: 232-03-88, 945-85-99.

NBU Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан создан Указом первого Президента страны И. Каримова в сентябре 1991г.

На основании Поставновления Президента Республики Узбекистан №ПП-4540 от 30 ноября 2019 года “О мерах по преобразованию унитарного предприятия «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» в акционерное общество» Узнацбанк был преобразован в акционерное общество.

Учредителями банка являются Министерство финансов и Фонд реконструкции и развития Республики Узбекистан.

 
Источник: NBU
Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus