Узнацбанк объявляет конкурс по прокладки волоконно-оптического кабеля под ключ между филиалами Узнацбанка и АТС

01.02.2018

1.  Создать рабочий проект в соответствии с нормативными документами (ШНК 1.03.01-08) с проведением экспертизы. 2. Указать цену по прокладке ВОК детально по каждой статье расходов по осуществляемым работам. 3. Использовать в качестве средства передачи данных волоконно-оптический кабель 12 волоконный для прокладки внутри телефонной канализации и здании. 4. В качестве оконечного оборудования ВОЛС предусмотреть установку:

- ODF панели 12 портовые с разъёмами типа LC в количестве 2 шт. на каждый филиал для установки в 19” коммуникационные шкафы. - оптические патч-корды (3 м) с разъемами типа LC-LC в количестве 12 Duplexные на каждый филиал. - оптический трансивер (SPF модуль) ведущих мировых производителей таких как (ZyXel, Tenda, TPLINK, Dlink) 1 шт. на каждый филиал. - Медиаконвертор ведущих мировых производителей таких как (ZyXel, Tenda, TPLINK, Dlink) 1 шт. на каждый филиал.

5. Определить фактический объем работ в ходе проектирования.

6. Опыт работы хозяйственной деятельности (Проектирование, строительство и эксплуатации местных сетей телекоммуникаций) не менее 3 лет.

7. Предоставить отзывы от организации у которых была проложена ВОК.

Приложения №1 прилагается. 
NBU Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан создан Указом первого Президента страны И. Каримова в сентябре 1991г.

На основании Поставновления Президента Республики Узбекистан №ПП-4540 от 30 ноября 2019 года “О мерах по преобразованию унитарного предприятия «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» в акционерное общество» Узнацбанк был преобразован в акционерное общество.

Учредителями банка являются Министерство финансов и Фонд реконструкции и развития Республики Узбекистан.

 
Источник: NBU
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus