Узнацбанк объявляет открытый конкурс для выполнения работ по обследованию текущего состояния всего здания Центрального офиса НБ ВЭД РУ

02.03.2018

НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Объявляет набор подрядных организаций

для выполнения работ по обследованию текущего состояния всего здания Центрального офиса Узнацбанка, в том числе, санитарно-технического оборудования, системы холодного и горячего водоснабжения, отопления и охлаждения, с составлением дефектных актов о техническом состоянии с целью составления проектно-сметной документации на здание Центрального офиса Национального банка ВЭД РУ, расположенного по адресу: г. Ташкент, Юнусабадский район, проспект Амира Темура 101 Коммерческие предложения на участие в конкуре принимаются у юридических лиц, при условии приложения копии лицензии, дающей право на данный вид работы. Требования, предъявляемые к подрядным организациям для участия: - Опыт работы в данной сфере; - Наличие в штате квалифицированных сотрудников; - Лицензия на оказание данных вид услуг. Виды работ, изучение и ознакомление с объектом осуществляется в течение 5 календарных дней со дня опубликования настоящего объявления. Прием коммерческих предложений, осуществляется с 9:00 и заканчивается в 18:00 по ташкентскому времени 7 марта 2018 года независимо от формы направления этих предложений (нарочно или по почте). Получение коммерческих предложений осуществляется по адресу:

100084, Республика Узбекистан г.Ташкент, проспект Амира Темура, 101 Главное административное здание Национального банка ВЭД РУз Контактное лицо: Каримов Ходжимурат Алимджанович Телефоны: 233-20-01, 234-14-46. Факс: 234-48-30 www.nbu.uz

НБУ Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан создан Указом первого Президента страны И. Каримова в сентябре 1991г.

На основании Поставновления Президента Республики Узбекистан №ПП-4540 от 30 ноября 2019 года “О мерах по преобразованию унитарного предприятия «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» в акционерное общество» Узнацбанк был преобразован в акционерное общество.

Учредителями банка являются Министерство финансов и Фонд реконструкции и развития Республики Узбекистан.

 
Источник: NBU
Похожие новости
Банкам разрешили идентифицировать клиентов по водительским правам

28.11.2020

Банкам разрешили идентифицировать клиентов по водительским правам

gazeta.uz

МВД и Uzcard предупреждают: остерегайтесь мошенников!

27.11.2020

МВД и Uzcard предупреждают: остерегайтесь мошенников!

iiv.uz

Топ-20 банков Узбекистана с наилучшими условиями обслуживания карт VISA Classic

27.11.2020

Топ-20 банков Узбекистана с наилучшими условиями обслуживания карт VISA Classic

bank.uz



Система Orphus