Узнацбанк объявляет открытый конкурс по определению исполнителя для годового сервисного обслуживания лифтов «KONE»

01.03.2018

Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан объявляет открытый конкурс по определению исполнителя для годового сервисного обслуживания лифтов «KONE» установленных в здании Центрального офиса Национального банка ВЭД РУ, расположенного по адресу: г. Ташкент, Юнусабадский район, проспект Амира Темура 101. Заявки на участие в конкуре (по установленной банком форме) принимаются у юридических лиц, при условии приложения к заявке копии лицензии, дающей право на данный вид работы. Требования, предъявляемые к подрядным организациям для участия в конкурсе:

  • - Опыт работы в сфере по обслуживание лифтов фирмы «KONE»;
  • - Наличие в штате квалифицированных сотрудников;
  • - Лицензия на данный вид работы;
  • - Разрешения и допуск «Саноатгеоконтехназорат»;
  • - Обеспечение круглосуточное дежурств и диспетчера.

Выдача конкурсной документации лицам, направившим заявку на участие в конкурсе, осуществляется в течение 5 календарных дней со дня опубликования настоящего объявления.

Прием коммерческих предложений (оферт), подготовленных на основании полученной конкурсной документации, осуществляется с 9:00 и заканчивается в 18:00 по ташкентскому времени 06 марта 2018 года независимо от формы направления этих предложений (нарочно или по почте). Получение формы заявки и конкурсной документации, а также направление коммерческих предложений (оферт) осуществляется по адресу:

100084, Республика Узбекистан г.Ташкент, проспект Амира Темура, 101 Главное административное здание Национального банка ВЭД РУ Контактное лицо: Каримов Ходжимурат Алимджанович Телефоны: 233-20-01, 234-14-46. Факс: 234-48-30 www.nbu.uz

НБУ Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан создан Указом первого Президента страны И. Каримова в сентябре 1991г.

На основании Поставновления Президента Республики Узбекистан №ПП-4540 от 30 ноября 2019 года “О мерах по преобразованию унитарного предприятия «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» в акционерное общество» Узнацбанк был преобразован в акционерное общество.

Учредителями банка являются Министерство финансов и Фонд реконструкции и развития Республики Узбекистан.

 
Источник: NBU
Похожие новости
Система мгновенных платежей: удобно, быстро и эффективно

24.11.2020

Система мгновенных платежей: удобно, быстро и эффективно

cbu.uz

С 1 декабря повышаются ставки по вкладам в национальной валюте для физических лиц
С 1 декабря повышаются ставки по вкладам в национальной валюте для физических лиц

Ziraat Bank

Новый вклад от Узпромстройбанка - Sog'ligim-Boyligim

19.11.2020

Новый вклад от Узпромстройбанка - Sog'ligim-Boyligim

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus