JET: Сколько зарабатывают курьеры? Подробнее

АО "Узнацбанк" продолжает открывать «Центры банковского обслуживания»

26.12.2019

АО "Национальный банк Узбекистана" осуществляет ряд мероприятий во исполнение Указа Президента Республики Узбекистан №УП-5780 от 13 августа 2019 года «О дополнительных мерах по усилению защиты частной собственности и гарантий прав собственников, коренному совершенствованию системы организации работ по поддержке предпринимательских инициатив, а также расширении доступа субъектов предпринимательства к финансовым ресурсам и производственной инфраструктуре».


 
В частности, в целях расширения сети отделений банка с учетом спроса и предложений населения к банковским услугам, а также для повышения популярности банковских продуктов среди клиентов, создаются центры оказания услуг населению.


 
Подобные центры также были организованы и в Избосканском районе Андижанской области, Бувайдинском и Кувасайском районах Ферганской области. Данные центры имеют все удобства для клиентов и оснащены всеми необходимыми автоматическими устройствами (банкоматы, инфокиоски). 


 
Во вновь организованных центрах оказания услуг населению предоставляются все виды банковских услуг клиентам и населению, включая кредитование, обслуживание счетов, дистанционные платежи для юридических лиц через программу I-Bank и мобильное приложение Milliy для физических лиц, погашение кредитов, открытия депозитов и «online» конвертация.


 
В будущем АО "Узнацбанк" планирует расширить свою деятельность в этой области и предоставлять банковские услуги во всех регионах страны.

NBU Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан создан Указом первого Президента страны И. Каримова в сентябре 1991г.

На основании Поставновления Президента Республики Узбекистан №ПП-4540 от 30 ноября 2019 года “О мерах по преобразованию унитарного предприятия «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» в акционерное общество» Узнацбанк был преобразован в акционерное общество.

Учредителями банка являются Министерство финансов и Фонд реконструкции и развития Республики Узбекистан.

 
Источник: NBU
Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus