Узнацбанк: семинар и «круглый стол» с казахстанским Сбербанком.

07.05.2018

7 мая 2018 года в здании Головного офиса Узнацбанка состоялся семинар и «круглый стол» на тему «Сбербанк – Стратегия развития», организованные совместно с ДБ АО «Сбербанк» (Казахстан).

В совместном мероприятии приняли участие как директора департаментов и ведущие специалисты Головного офиса и управляющие филиалов Узнацбанка, так и представители ДБ АО «Сбербанк» во главе с Председателем Правления А.И.Камаловым. 

В ходе «круглого стола» презентацию по основной тематике представил руководитель казахстанского банка Александр Камалов. Участниками встречи также были обсуждены перспективные направления сотрудничества, расширения и развития взаимовыгодных отношений между двумя финансовыми институтами. 

В рамках данного мероприятия представителями ДБ АО «Сбербанк» были проведены секционные семинары для сотрудников Узнацбанка по таким направлениям, как «Разработка новых продуктов в розничном бизнесе», «HR развитие», «Совершенствование программного обеспечения и бизнес-процессов» и «Торговое финансирование и развитие сотрудничества с международными финансовыми институтами».

Указанный семинар был организован в целях изучения передового международного опыта банковской деятельности и внедрения новых видов банковских услуг и продуктов, в соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан №ПП-3620 от 23 марта 2018 года «О дополнительных мерах по повышению доступности банковских услуг».

Источник: Пресс-служба

НБУ Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан создан Указом первого Президента страны И. Каримова в сентябре 1991г.

На основании Поставновления Президента Республики Узбекистан №ПП-4540 от 30 ноября 2019 года “О мерах по преобразованию унитарного предприятия «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» в акционерное общество» Узнацбанк был преобразован в акционерное общество.

Учредителями банка являются Министерство финансов и Фонд реконструкции и развития Республики Узбекистан.

 
Источник: NBU
Похожие новости
Банкам разрешили идентифицировать клиентов по водительским правам

28.11.2020

Банкам разрешили идентифицировать клиентов по водительским правам

gazeta.uz

МВД и Uzcard предупреждают: остерегайтесь мошенников!

27.11.2020

МВД и Uzcard предупреждают: остерегайтесь мошенников!

iiv.uz

Топ-20 банков Узбекистана с наилучшими условиями обслуживания карт VISA Classic

27.11.2020

Топ-20 банков Узбекистана с наилучшими условиями обслуживания карт VISA Classic

bank.uz



Система Orphus