JET: Сколько зарабатывают курьеры? Подробнее

Узнацбанк запустил систему 3D Secure по международным карточкам VISA

12.03.2018

В связи с запуском технологии 3D Secure Узнацбанк подключает всех держателей международных карточек VISA NBU к услуге SMS-информирования.

Для подключения системы потребуется только заполнить заявление по форме, в том учреждении Узнацбанка, в котором была открыта пластиковая карта VISA.

Технология 3D Secure (от англ. Three-Domain Secure) – уникальная система обеспечения безопасности оплаты товаров и услуг в сети интернет, являющаяся частью глобальной программы Verified by VISA. Данная технология позволяет однозначно идентифицировать подлинность держателя карт и максимально снизить риск мошенничество по карте.

При использовании этой технологии держатель карты подтверждает каждую операцию по своей карте специальным одноразовым паролем, который держатель получает в виде SMS-сообщения на свой мобильный телефон.

Вы узнаете интернет-магазины, участвующие в программе, по наличию логотипа:

Преимущества:

  • Безопасно:Ваша карта защищена одноразовым паролем, который доступен только Вам и действителен лишь для одной покупки. Ваши деньги только в Ваших руках!
  • Просто:Нет необходимости проходить процесс регистрации, достаточно нажатия одной кнопки в момент совершения оплаты для активации сервиса.
  • Удобно:Не нужно запоминать пароль. Одноразовый пароль высылается каждый раз, когда Вы совершаете оплату товара или услуги в участвующем в программе интернет-магазине.

Дополнительную информацию можно получить в любом филиале Узнацбанка или по телефонам: (0371) 148-00-10, 233-90-96 и 233-78-16.

www.nbu.uz

NBU Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан создан Указом первого Президента страны И. Каримова в сентябре 1991г.

На основании Поставновления Президента Республики Узбекистан №ПП-4540 от 30 ноября 2019 года “О мерах по преобразованию унитарного предприятия «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» в акционерное общество» Узнацбанк был преобразован в акционерное общество.

Учредителями банка являются Министерство финансов и Фонд реконструкции и развития Республики Узбекистан.

 
Источник: NBU
Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus