Узпромстройбанк объявляет о запуске новой услуги

16.07.2020
16.07.2020Узпромстройбанк объявляет о запуске новой услуги16 июля текущего года АКБ «Узпромстройбанк» в рамках стратегии по цифровой трансформации запустил новую услугу, позволяющую клиенту банка зачислять денежные переводы «Золотая корона» прямо с мобильного приложения JOYDA.
Денежные средства будут моментально зачисляться на карту Visa от SQB. Наличные можно снять в любое время в кассах банка, либо конвертировать в национальную валюту на карту Uzcard или HUMO в этом же приложении.

В связи с пандемией коронавируса банк принял решение о выпуске карт VISA постоянным получателям денежных переводов «Золотая корона», которые будут доставлены клиентам на дом. Вместе с тем специалисты банка с соблюдением всех карантинных норм проведут обучение клиентов для последующего самостоятельного зачисления денежных переводов на карты и снятия средств в терминалах и банкоматах любого банка.

Дальнейшим шагом планируется проводить все денежные переводы через мобильное приложение JOYDA. Это позволит получать и отправлять трансграничные денежные переводы круглосуточно.

Напомним, что электронная торговая площадка JOYDA (маркет-плейс), объединяющая товаропроизводителей и торговых ритейлеров с одной стороны и домохозяйства с другой, была запущена в начале мая этого года и ожидается, что до конца года количество пользователей составит 300 тысяч физических лиц.
Информационная служба банка Вернуться назад
610
Архив рубрики
28.09.2020Центром бизнес аналитики Узпромстройбанка опубликован обзор инвестпотенциал города Ташкента25.09.2020В Узпромстройбанке будет внедрена новая система по борьбе с коррупцией18.09.2020В Маргилане открыт современный центр по предоставлению банковских услуг 15.09.2020Как сберечь от мошенников деньги на пластиковой карте?Подписка
Узпромстройбанк АКБ «Узпромстройбанк» был основан в 1922 году как Промышленный банк. В 1991 году банк преобразован в акционерно-коммерческий. В 2009 году изменено наименование на открытый акционерный коммерческий банк «Узбекский промышленно-строительный банк» (АКБ «Узпромстройбанк»).            
Источник: Uzsanoatqurulishbank
Похожие новости
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank

Изменение некоторых условий в 5 кредитных продуктах для бизнеса

01.04.2024

Изменение некоторых условий в 5 кредитных продуктах для бизнеса

Sqb.uz



Система Orphus