Узпромстройбанк первым среди банков Узбекистана начал размещать аналитические материалы на платформе “Refinitiv” (Thomson Reuters)

11.04.2020
11.04.2020Узпромстройбанк первым среди банков Узбекистана начал размещать аналитические материалы на платформе “Refinitiv” (Thomson Reuters) 9 апреля текущего года Узпромстройбанк на платформе “Eikon”   “Refinitiv” (Thomson Reuters) разместил аналитическую статью на тему “Влияние коронавируса на мировые финансовые рынки”. Значимость вышеупомянутого анализа имеет ныне высокую актуальность, в нем освещены вопросы касательно беспорядков на финансовых рынках, глобальных экономических последствий коронавируса, антикризисных мер, влияния пандемии на Узбекистан и анализ еврооблигаций Узпромстройбанка. – Регулярное размещение нашим банком подобных аналитических изысканий служит удовлетворению потребностей участников мирового финансового рынка в получении данных о финансовом рынке нашей республики, а также продвижению банка среди профессиональных участников мировых финансовых рынков, - сказал главный специалист Бизнес-аналитического центра Узпромстройбанка Ш.Усманов. – Это будет способствовать внедрению в будущем в Узбекистане новых видов финансовых услуг и вместе с тем дальнейшему привлечению иностранного капитала. Необходимо отметить, что командой “Refinitiv” в целях постоянного размещения аналитических материалов на платформе Eikon открыта специальная страница на имя Узпромстройбанка. Справочно: “Refinitiv” – это глобальная платформа, предоставляющая инфраструктуру и данные для мировых финансовых рынков.Информационная служба Банка Вернуться назад 530 Архив рубрики 28.09.2020Центром бизнес аналитики Узпромстройбанка опубликован обзор инвестпотенциал города Ташкента25.09.2020В Узпромстройбанке будет внедрена новая система по борьбе с коррупцией18.09.2020В Маргилане открыт современный центр по предоставлению банковских услуг 15.09.2020Как сберечь от мошенников деньги на пластиковой карте?Подписка
Узпромстройбанк АКБ «Узпромстройбанк» был основан в 1922 году как Промышленный банк. В 1991 году банк преобразован в акционерно-коммерческий. В 2009 году изменено наименование на открытый акционерный коммерческий банк «Узбекский промышленно-строительный банк» (АКБ «Узпромстройбанк»).            
Источник: Uzsanoatqurulishbank
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus