"МИР" банкоматам Туронбанка!

11 Января 2020

На сегодняшний день международные платежные системы «Visa», «Mastercard», «Maestro» и «Union Pay» доступны в современных банкоматах и терминалах «Туронбанка» через национальные платежные системы «Uzcard» и «Humo».

Начиная с 1 января 2020 года «Туронбанк» запустил обслуживание международных платежных «МИР» Российской Федерации. Запуск этой платежной системы обеспечит еще больше удобств для туристов из Российской Федерации. Кроме того, торговые и сервисные предприятия также могут использовать эти карты через терминалы, подписав договор с банком.

После запуска данной системы в «Туронбанке» в общей сложности стали доступными к обслуживанию 7 видов национальных и международных платежных карт. Надеемся, что созданные удобства помогут в проведении наличных и безналичных платежей нашим жителям и гостям республики. 

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus