В городе Ташкент состоится Международный инвестиционный форум

5-6 ноября 2015 года в Ташкенте состоится Международный инвестиционный форум, сообщает МИД Республики Узбекистан.

В данном мероприятии будут презентованы ряд ведущих предприятий Узбекистана, которые включены в государственную программу приватизации.

В работе Форума примут участие члены Правительства, руководители министерств и ведомств Узбекистана, официальные иностранные делегации, главы ведущих зарубежных компаний, инвестиционных фондов и банков, а также международных финансовых институтов: Всемирного банка, Международной финансовой корпорации, Азиатского банка развития и других.

В программе мероприятия – пленарные заседания, выступления крупных зарубежных инвесторов об опыте ведения бизнеса в Узбекистане, секционные заседания по различным отраслям экономики с презентациями конкретных объектов приватизации, визиты на предприятия, а также культурная программа с посещением древнейших городов мира – Самарканда, Бухары и Хивы, которая дополнит деловую часть мероприятия.

Международный инвестиционный форум позволит зарубежным инвесторам наладить взаимовыгодные деловые контакты, открыть новые возможности роста на перспективном и быстрорастущем рынке Узбекистана.

Для участия в мероприятии необходимо подавать заполненную регистрационную форму на веб-сайте www.investuzbekistan.uz. 

Алокабанк Акционерно-коммерческий «Алокабанк» образован Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 октября 1994 года в целях экономического роста и финансовой поддержки предприятий Узбекского агентства связи и информатизации и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.
Источник: Алокабанк
Похожие новости
Ставки по кредитам продолжают снижаться

23.10.2020

Ставки по кредитам продолжают снижаться

spot.uz

ЦБ оставил основную ставку без изменений. Что это значит

22.10.2020

ЦБ оставил основную ставку без изменений. Что это значит

spot.uz

«Капиталбанк» сохранил первое место в индексе банков, TBC Bank занял последнее

21.10.2020

«Капиталбанк» сохранил первое место в индексе банков, TBC Bank занял последнее

spot.uz



Система Orphus