В Навои состоялась выставка «BankExpo – 2013»

20 июня 2013 года в Навоийской области состоялась выставка «BankExpo – 2013 Навои».

В мероприятии, организованном Центральным банком Республики Узбекистан в сотрудничестве с Навоийским областным хокимиятом и рядом организаций, приняли участие представители коммерческих банков, страховых, лизинговых компаний, субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.

Под руководством Президента Ислама Каримова в нашей стране уделяется особое внимание развитию малого бизнеса и частного предпринимательства, дальнейшему укреплению их кооперационных связей с крупными производствами. В этом направлении важным программным документом служит постановление главы государства «О приоритетных направлениях дальнейшего реформирования и повышения устойчивости финансово-банковской системы республики в 2011-2015 годах и достижения высоких международных рейтинговых показателей» от 26 ноября 2010 года.

Выставки «BankExpo – 2013» играют важную роль в повышении работы такого направления на качественно новый уровень, реализации перспективных проектов и укреплении связей между банками и их клиентами.

В банковско-финансовой системе страны широко внедряются современные информационные технологии, что позволяет предоставлять населению новые виды банковских услуг, создавать при этом удобства. На выставке широко демонстрировались возможности и потенциал банков в этом направлении.

Банки, внесшие весомый вклад в финансовую поддержку предпринимательства, расширение предоставления микрофинансовых услуг, финансирование предпринимательских проектов выпускников образовательных учреждений, развитие семейного предпринимательства, а также в финансирование инновационных проектов, были награждены дипломами и ценными призами.

В частности, Навоийский филиал ОАК «Алокабанк»а стал призёром в номинациях «Самый лучший информационный стенд» и «Самый надёжный партнёр предпринимателей».

 

Алокабанк Акционерно-коммерческий «Алокабанк» образован Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 октября 1994 года в целях экономического роста и финансовой поддержки предприятий Узбекского агентства связи и информатизации и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.
Источник: Aloqabank
Похожие новости
Получайте переводы из России на пластиковые карты Hamkorbank и станьте обладателем автомобиля Tracker 2

10.12.2022

Получайте переводы из России на пластиковые карты Hamkorbank и станьте обладателем автомобиля Tracker 2

Hamkorbank

Новое авто за 1 000 000 сум — выгодная сделка? Однозначно — да!

16.11.2022

Новое авто за 1 000 000 сум — выгодная сделка? Однозначно — да!

Hamkorbank

«Трастбанк» внедрил стандарт SWIFT GPI для международных переводов

01.01.1970

«Трастбанк» внедрил стандарт SWIFT GPI для международных переводов

Trastbank



Система Orphus