В рамках программы «Каждая семья - предприниматель».

05.05.2019

Во исполнение Постановления Президента Республики Узбекистан от 7 марта 2019 г. №ПП-4231 "О дополнительных мерах по широкому привлечению населения к предпринимательству и развитию семейного предпринимательства в регионах. Председатель Правления Узнацбанка, его заместитель и ответственные руководители приехали в Сурхандарьинскую область с рабочим визитом. 


4 мая Были организованы встречи с гражданами в Шерабадском и Ангорском районах.
Им оказывается практическая помощь в финансировании и реализации бизнес-проектов. C целью обеспечения исполнения мероприятий в рамках программы «Каждая семья - предприниматель»,  для оказания помощи в реализации приносящих доход проектов, для помощи безработным и неработающим людям в предпринимательстве, для оказания практической помощи в финансировании и реализации проектов.


В ходе проведенных встреч в районных махаллях схода граждан выслушали способных к труду  граждан и предпринимателей. Их  проблемы были решены на местах, согласно законодательным актам, а также   были выдвинуты интересные предложения, по которым планируется дальнейшая работа.




Вскоре будут проведены подобные встречи и в других районах Сурхандарьинской области.
Встречи проводятся в рамках исполнения Постановления Президента Республики Узбекистан от 7 марта 2019 г. №ПП-4231 "О дополнительных мерах по широкому привлечению населения к предпринимательству и развитию семейного предпринимательства в регионах" и программы «Каждая семья - предприниматель».


										
					
		                                
НБУ Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан создан Указом первого Президента страны И. Каримова в сентябре 1991г.

На основании Поставновления Президента Республики Узбекистан №ПП-4540 от 30 ноября 2019 года “О мерах по преобразованию унитарного предприятия «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» в акционерное общество» Узнацбанк был преобразован в акционерное общество.

Учредителями банка являются Министерство финансов и Фонд реконструкции и развития Республики Узбекистан.

 
Источник: NBU
Похожие новости
Банкам разрешили идентифицировать клиентов по водительским правам

28.11.2020

Банкам разрешили идентифицировать клиентов по водительским правам

gazeta.uz

МВД и Uzcard предупреждают: остерегайтесь мошенников!

27.11.2020

МВД и Uzcard предупреждают: остерегайтесь мошенников!

iiv.uz

Топ-20 банков Узбекистана с наилучшими условиями обслуживания карт VISA Classic

27.11.2020

Топ-20 банков Узбекистана с наилучшими условиями обслуживания карт VISA Classic

bank.uz



Система Orphus