В столице прошел IV Ташкентский международный банковский форум.

В столице прошел IV Ташкентский международный банковский форум.

1 Декабря 2015
01.12.2015


25-29 ноября текущего года был проведен  IV Ташкентский международный банковский форум  на тему «Банковская система Республики Узбекистан: состояние и тенденции, новые вызовы и решения».

Организатор мероприятия - «Информационно-рейтинговое агентство SAIPRO» при официальной поддержке Центрального банка Республики Узбекистан.

Цель форума - обсуждение состояния, проблем и приоритетных задач развития международной банковской системы, тенденций развития современных банковских и финансовых услуг; ознакомление с инвестиционными возможностями экономики Узбекистана и участие отечественных коммерческих банков в привлечении зарубежных инвестиций, а также в развитии экономики страны; обмен опытом участников банковско-финансового рынка с учетом изучения международной практики; налаживание и укрепление связей между национальными и иностранными представителями банковского бизнеса, а также с представителями инфраструктуры банковской системы.

В работе форума принимают участие свыше 200 представителей министерств и ведомств, банков, аудиторских и финансовых организаций, вузов, международных рейтинговых организаций, из более чем 10 стран.

Также, в рамках четвертого Ташкентского международного банковского форума Центральным банком Республики Узбекистан совместно с международным рейтинговым агентством «Fitch Ratings» была проведена очередная ежегодная конференция, посвященная вопросам получения международных рейтингов коммерческими банками, а также, был проведен  «круглый стол» аудиторской компании Grant Thornton, на тему «Корпоративное управление: практика и опыт».

В работе конференции приняли участие руководители и ответственные сотрудники АТБ «Кишлок курилиш банк».

 

Информация подготовлена по материалам сайта «www.uzreport.uz» 


Источник: Кишлок курилиш банк



Система Orphus