В Ташкенте пройдёт выставка информационных технологий ICTExpo 2012

В рамках Недели информационно-коммуникационных технологий «INFOCOM 2011» при официальной поддержке Узбекского агентства связи и информатизации и Комитета по вопросам информации и коммуникационных технологий Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан в период с 26 по 28 сентября 2012 года одновременно в городах Ташкенте, Навои и Термезе проводится Ежегодная национальная выставка информационных технологий ICTExpo 2012.

Идея проведения выставки в трех городах одновременно продиктована стремлением показать возросший региональный уровень проникновения информационных технологий. 

В дни работы выставки будет организован видео-мост, что позволит посетителям, ознакомится с экспонентами обеих выставок.  В выставке примут участие ведущие компании IT-рынка Узбекистана. Более 150 компаний-участниц выставки продемонстрируют посетителям выставки новейшие разработки в сфере информационных технологий, представят широкий спектр оригинальных услуг и решений. Наряду с отечественными компаниями участие в выставке примут представители России, Украины, Китая, Австрии, Германии, Кореи, Венгрии и др. Планируется, что за три дня работы выставки посетит порядка 35 тысяч человек.

Выставка ICTExpo 2012 послужит значительному вкладу в сотрудничество, придаст новый импульс развитию взаимовыгодного сотрудничества в области информационно-коммуникационных технологий и налаживанию прочных деловых контактов.

ОАК "Алокабанк" планирует активно учавствовать на выставке ICTExpo 2012. Уже многие годы банк способствует развитию и улучшению качества работы телекоммуникационных сетей Республики Узбекистан. Посетители выставки смогут узнать о всех услугах банка и задать свои интересующие вопросы специалистам.

 

Алокабанк Акционерно-коммерческий «Алокабанк» образован Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 октября 1994 года в целях экономического роста и финансовой поддержки предприятий Узбекского агентства связи и информатизации и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.
Источник: Aloqabank
Похожие новости
Получайте переводы из России на пластиковые карты Hamkorbank и станьте обладателем автомобиля Tracker 2

10.12.2022

Получайте переводы из России на пластиковые карты Hamkorbank и станьте обладателем автомобиля Tracker 2

Hamkorbank

Новое авто за 1 000 000 сум — выгодная сделка? Однозначно — да!

16.11.2022

Новое авто за 1 000 000 сум — выгодная сделка? Однозначно — да!

Hamkorbank

«Трастбанк» внедрил стандарт SWIFT GPI для международных переводов

01.01.1970

«Трастбанк» внедрил стандарт SWIFT GPI для международных переводов

Trastbank



Система Orphus