В Ташкенте пройдёт выставка информационных технологий ICTExpo 2012

В рамках Недели информационно-коммуникационных технологий «INFOCOM 2011» при официальной поддержке Узбекского агентства связи и информатизации и Комитета по вопросам информации и коммуникационных технологий Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан в период с 26 по 28 сентября 2012 года одновременно в городах Ташкенте, Навои и Термезе проводится Ежегодная национальная выставка информационных технологий ICTExpo 2012.

Идея проведения выставки в трех городах одновременно продиктована стремлением показать возросший региональный уровень проникновения информационных технологий. 

В дни работы выставки будет организован видео-мост, что позволит посетителям, ознакомится с экспонентами обеих выставок.  В выставке примут участие ведущие компании IT-рынка Узбекистана. Более 150 компаний-участниц выставки продемонстрируют посетителям выставки новейшие разработки в сфере информационных технологий, представят широкий спектр оригинальных услуг и решений. Наряду с отечественными компаниями участие в выставке примут представители России, Украины, Китая, Австрии, Германии, Кореи, Венгрии и др. Планируется, что за три дня работы выставки посетит порядка 35 тысяч человек.

Выставка ICTExpo 2012 послужит значительному вкладу в сотрудничество, придаст новый импульс развитию взаимовыгодного сотрудничества в области информационно-коммуникационных технологий и налаживанию прочных деловых контактов.

ОАК "Алокабанк" планирует активно учавствовать на выставке ICTExpo 2012. Уже многие годы банк способствует развитию и улучшению качества работы телекоммуникационных сетей Республики Узбекистан. Посетители выставки смогут узнать о всех услугах банка и задать свои интересующие вопросы специалистам.

 

Алокабанк Акционерно-коммерческий «Алокабанк» образован Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 октября 1994 года в целях экономического роста и финансовой поддержки предприятий Узбекского агентства связи и информатизации и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.
Источник: Алокабанк
Похожие новости
Ставки по кредитам продолжают снижаться

23.10.2020

Ставки по кредитам продолжают снижаться

spot.uz

ЦБ оставил основную ставку без изменений. Что это значит

22.10.2020

ЦБ оставил основную ставку без изменений. Что это значит

spot.uz

«Капиталбанк» сохранил первое место в индексе банков, TBC Bank занял последнее

21.10.2020

«Капиталбанк» сохранил первое место в индексе банков, TBC Bank занял последнее

spot.uz



Система Orphus