В целях содействия и развития вашей деятельности для процветания и благосостояния страны

14.09.2018

АКБ “Туронбанк” предлагает «Кредиты для финансирования и развития вашего бизнеса» через кредитные линии следующих международных банков:

- «Экспортно-импортный банк Китая»;

- АКБ «Азия-Инвест Банк» (Россия);

- «Международная Исламская Торгово-финансовая Корпорация» (ITFC);

- «Азиатский банк развития» - в рамках проекта «Развитие цепочки создания добавленной стоимости в секторе плодоовощеводства в Республике Узбекистан»;

- «Международная ассоциация развития» (IDA) – в рамках проекта «Развитие сектора животноводства в Республике Узбекистан»;

- «Международный банк реконструкции и развития» в рамках дополнительного финансирования проекта «Развитие сектора плодоовощеводства в Республике Узбекистан»

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк
Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK» - изменение условий обслуживания VISA Gold

01.01.1970

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK» - изменение условий обслуживания VISA Gold

Asia Alliance Bank

К празднику 9 мая предлагаем новый вклад

08.05.2018

К празднику 9 мая предлагаем новый вклад

Асака банк

Банк «Асака» предлагает на выгодных условиях депозиты для юридических лиц

18.05.2018

Банк «Асака» предлагает на выгодных условиях депозиты для юридических лиц

Асака банк



Система Orphus