JET: Являются ли игры Hamster Kombat и Notcoin законными? Подробнее

ВНЕДРЯЕТСЯ СОВРЕМЕННОЕ КОРПОРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

27.06.2016

25 июня 2016 года  в головном офисе АКБ “Туронбанка” состоялось Годовое общее собрание акционеров банка по итогам 2015 года.

На очередном Годовом общем собрании банка перед акционерами выступили с отчетами Председатель Совета банка, Председатель Правления банка, Председатель Ревизионной комиссии банка об итогах финансовой деятельности за 2015 год и об основных направлениях деятельности банка за 2016 год.

Также, на собрании акционерами были утверждены годовой отчет, бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках, распределение чистой прибыли банка, аудиторское заключение внешнего аудита по итогам 2015 года, а также другие вопросы.

На сегодняшний день в банке особое внимание уделяется внедрению системы современного корпоративного управления на основе изучения передового международного опыта современных методов корпоративного управления и Рекомендаций «Кодекса корпоративного управления».

В этих  целях, на Годовом общем собрании акционерами был утвержден ряд внутренних нормативных документов. В том числе, Новая редакция Устава банка, Положения о Совете банка, Правлении банка, Ревизионной комиссии в новой редакции, а также  «Положение о внутреннем контроле», «Положение о порядке действий при конфликте интересов» и «Информационная политика» банка.

Принятие данных положений будет  способствовать дальнейшему совершенствованию деятельности банка. 
Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Turon bank
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus