Внимание! Будьте бдительны! В telegram появились мошенники, которые действуют якобы от лица технической поддержки АКБ «Капиталбанк»

20.07.2020

Под предлогом оказания материальной помощи мошенники выманивают данные пластиковых карт и пин-коды, а после снимают с карт деньги.

Помните! Сотрудники банка никогда и ни при каких обстоятельствах не спросят у вас пин-код карты. Не сообщайте пин-код никому! Никто кроме вас не должен знать ваш пин-код – ни сотрудники банка, ни даже сотрудники правоохранительных органов. Если у вас спросили пин-код – вероятно вы столкнулись с мошенниками. В таком случае следует немедленно обратиться в официальные чаты поддержки клиентов АКБ «Капиталбанк» или в контакт-центр АКБ «Капиталбанк».

Официальный чат поддержки клиентов в telegram лишь один – @Kapitalbank_support

Никаких других вариантов написания юзернейма чата не существует!

Чат поддержки также доступен в мобильном приложении Apelsin.

Официальные номера контакт-центра: (+998) 71−200−15−15, (+998) 71−200−45−45

Один из способов мошенничества – спекуляция на болезненной теме карантина и вытекающих финансовых сложностей. Это вдвойне бесчеловечно и преступно в нынешней ситуации.

Всегда оставайтесь на чеку, не поддавайтесь спекуляциям и не дайте себя обмануть!

Капиталбанк Акционерный коммерческий банк «Капиталбанк» - один из первых частных коммерческих банков Узбекистана. С апреля 2001 года Банк начал успешно функционировать на основании Лицензии Центрального банка Республики Узбекистан. После слияния в 2004 году с акционерно-коммерческим банком «Авиабанк» (г. Ташкент) Банк был перерегистрирован в форме акционерно-коммерческого банка. В декабре 2008 года Банк зарегистрировал Устав в новой редакции  с полным наименованием Банка - открытый акционерно-коммерческий банк "Капиталбанк". Банк имеет лицензию Центрального банка на проведение банковских операций №69 от 29 декабря 2014 года, а также Генеральную лицензию на проведение операций в иностранной валюте №64 от 29 августа 2014 года.страны.
Источник: Kapitalbank
Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus