Воспользуйтесь услугой овердрафт!

АК «Алокабанк» внедрил новую услугу - предоставление Овердрафта. Для физических лиц, имеющих постоянный доход, АК «Алокабанк» запустил услугу по предоставлению кредита овердрафт в национальной валюте на пластиковые карточки.

Кредит овердрафт – форма краткосрочного кредитования держателей пластиковых карт банка, дающее право использовать свыше остаточных средств на расчетном счету пластиковой карты, в целях оплаты товаров (работ, услуг).

Данная услуга предоставляется в национальной валюте в трехкратном размере средней ежемесячной заработной платы, но не более 100 МРЗП на 12 месяцев через пластиковые карты АК «Алокабанк», открытые в рамках зарплатного проекта.

Для получения услуги предоставляются следующие документы:

- Заявка на получение овердрафта;

- Копия паспорта;

- Справка с места работы за последние 12 месяцев (на справке должно быть указано должность клиента, и подписано руководителем организации и главным бухгалтером);

- документы по обеспесчению;

 

Овердрафт предоставляется на основе следующих видов обеспечения:

  • Для сотрудников корпоративных клиентов банка – поручительство работодателя в рамках Генерального соглашения, подписанного между банком и корпоративным клиентом, либо сотрудника этой организации.
  • Для сотрудников других клиентов банка – залог в виде ликвидного имущества или депозита.

Для подробной информации просим обратиться в филиалы банка.

 

Алокабанк Акционерно-коммерческий «Алокабанк» образован Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 октября 1994 года в целях экономического роста и финансовой поддержки предприятий Узбекского агентства связи и информатизации и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.
Источник: Aloqabank
Похожие новости
«Агробанк» продолжает дарить ценные подарки клиентам

30.10.2020

«Агробанк» продолжает дарить ценные подарки клиентам

spot.uz

«Узпромстройбанк» получил рефинансирование от УзКРИ

29.10.2020

«Узпромстройбанк» получил рефинансирование от УзКРИ

spot.uz

«Агробанк» достиг договоренности о сотрудничестве с Израилем

29.10.2020

«Агробанк» достиг договоренности о сотрудничестве с Израилем

spot.uz



Система Orphus