Рейтинг лучших мобильных приложений банков по итогам 2020 года Подробнее

Всем заинтересованным компаниям!

22.01.2021

АКИБ «Ипотека банк» сообщает о своем намерении в проведении закупочных процедур по выбору консалтинговой компании по предоставлению следующих услуг:

·         услуги по оценке должностей

·         услуги по поиску и подбору персонала для АКИБ «Ипотека банк»

Отбор консалтинговой компании будет осуществляться по итогам конкурсных торгов в соответствии с Законом Республики Узбекистан «О Государственных закупках»

В целях определения бюджета закупки при объявлении конкурса, просим всех заинтересованных компаний предоставить коммерческие предложения с указанием ориентировочной стоимости на вышеуказанные услуги (отдельно) в сумах Республики Узбекистан.

За дополнительной информацией по приобретаемым услугам (техническое задание) просьба обращаться по телефонам:+998951458833 (контактное лицо Сайфутдинов Х.)

Коммерческие предложения предоставляются в электронном виде на фирменном бланке компании, заверенные печатью и подписью, по электронному адресу x.sayfutdinov@ipotekabank.uz.

Срок подачи предложения: до 27 января 2021 года

Объявление о проведении конкурса будет размещено на специальном информационном портале, в установленном порядке, после определения предельной стоимости услуг.

Ипотека банк Миссия Ипотека-банка — создание максимальной экономической ценности для своих акционеров и клиентов банка. Высокое качество обслуживания клиентов и лидерство на выбранных рынках имеют первостепенную важность для успеха банка в будущем.
Источник: Ipoteka bank
Похожие новости
Акция «Миллионы от Банка «Ориент Финанс» и MasterCard»

01.05.2021

Акция «Миллионы от Банка «Ориент Финанс» и MasterCard»

Orient Finans Bank

Откройте для себя новые возможности с картами Visa Platinum и Infinite от Hamkorbank

03.05.2021

Откройте для себя новые возможности с картами Visa Platinum и Infinite от Hamkorbank

Hamkorbank

Увеличьте свои сбережения с помощью золотых монет!

28.04.2021

Увеличьте свои сбережения с помощью золотых монет!

Hamkorbank



Система Orphus