Введен новый вид осуществления уплаты налогов и других обязательных платежей в бюджет и государственные целевые фонды.

31.03.2016

В нашей стране особое внимание уделяется на поддержку и развитие субъектов предпринимательства. Подтверждением является  принятие Закона Республики Узбекистан от 20.08.2015 г. “О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан, направленных на дальнейшее усиление надежной защиты частной собственности, субъектов предпринимательства, снятие преград для их ускоренного развития”.

Во исполнение требований вышеуказанного Закона были внесены изменения в Положение «О безналичных расчетах в Республике Узбекистан», зарегистрированое за № 2465 от 3 июня 2013 года.

В соответствии с изменениями и дополнениями введена возможность осуществления уплаты налогов и других обязательных платежей в бюджет и государственные целевые фонды посредством электронного платежного поручения через персональный кабинет налогоплательщиков, расположенный на Едином портале интерактивных государственных услуг Республики Узбекистан и официальном сайте Государственного налогового комитета Республики Узбекистан.

На сегодняшний день клиентами банка – субъектами предпринимательства осуществляются платежи посредством электронного платежного поручения. В свою очередь, принятые филиалами АКБ Туронбанка электронные платежные поручения автоматически обрабатываются программным обеспечением и оплаченные средства своевременно перечисляются на соответствующие бюджетные счета и на счета государственных целевых фондов.
Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Turon bank
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus