Выдача разрешительных документов на право размещения внешней коммерческой рекламы

07.11.2016
07.11.2016


Новая услуга от районых Хокимиятов города Ташкент позволяет подать электронное заявление на выдачу разрешительных документов на право размещения внешней коммерческой рекламы. Услуга доступна как физическим, так и юридическим лицам.

Согласно постановлению Государственного комитета Республики Узбекистан по демонополизации и развитию конкуренции «Об утверждении положения о размещении рекламы» №4 от 26.03.2001 г., услуга предоставляется на бесплатной основе. При отправке электронного заявления через Единый портал пользователям необходимо предоставить материалы рекламы, то есть эскиз рекламного материала формата А4, видеоролик в формате AVI или MP-4 в произвольной форме.

Причиной отказа может быть наличие орфографических, стилистических ошибок, при несоблюдении общепринятых норм морали и нравственности, а также при направлении искаженного, некачественного (не просматриваемого) материала рекламы.

Срок рассмотрения заявления составляет 10 рабочих дней без использования изображения физического лица, а с использованием изображения физического лица в материале рекламы – 15 рабочих дней. Результатом данной услуги является уведомление заявителя о получении разрешения (утверждение материала коммерческой рекламы в произвольной форме).

 www.my.gov.uz
BRB АКБ «Кишлок курилиш банк» - существенная часть деятельности Банка относится к исполнению роли агента государства в улучшении жилищных условий сельского населения и финансировании строительных работ в сельских местностях, улучшении развития промышленной и социальной инфраструктуры в сельских местностях путем выдачи долгосрочной ипотеки жителям данных регионов и оказание универсальных банковских услуг. А также ради благополучия клиентов банка, обеспечивать их самыми современными банковскими услугами с высоким профессиональным уровнем обслуживания и выгодными условиями.
Источник: Qishloq qurulish bank
Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus