Выездные встречи руководства банка с предпринимателями

В целях поддержки и дальнейшего развития предпринимательской деятельности с 13 по 24 августа 2019 года состоялись встречи руководства головного офиса АК «Алокабанк» с субъектами предпринимательства и малого бизнеса.

Первая встреча начала Председатель Правления банка К.Ирисбекова в городе Ташкент, в котором приняли участие более 50-ти предпринимателей. Встреча прошла в формате открытого диалога, предприниматели получили ответы на все интересующие их вопросы, в особенности в области обслуживания экспортных операций и иностранных кредитных линий.

Такие же встречи прошли во всех областях республики, где имеются филиалы АК «Алокабанк». Так под руководством первого заместителя Председателя Правления Ж.Эгамбердиева прошли встречи в Андижанской, Ферганской и Наманганской областях. Предприниматели проявляли интерес к новым банковским продуктам, услугам и технологиям, а также к развитию банковской инфраструктуры.

Стоит отметить, что при выездных встречах, также осуществлялись выезды на территорию объектов предпринимательства. К примеру, в Наманганской области состоялась встреча первого заместителя Председателя Правления Ж.Эгамбердиева на территории текстильной фабрики с представителями Ideal Textile Orzu, а также в Джизакской области состоялась встреча заместителя Председателя Правления Х.Рахматова с представителями ООО “Азия пласт капитал”, которые не смогли посетить мероприятия.   

АК «Алокабанк» намерен дальше продолжать устраивать встречи с предпринимателями в формате открытого диалога. Следующие встречи под руководством начальников Операционного управления и Мирабадского филиала намечены на 10 сентября с предпринимателями Мирабадского района города Ташкент.

Следите за нашими новостями и воспользуйтесь возможностью прямого диалога с руководством банка.

Предоставляем вам фотоотчет с проведенных встреч.

Алокабанк Акционерно-коммерческий «Алокабанк» образован Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 октября 1994 года в целях экономического роста и финансовой поддержки предприятий Узбекского агентства связи и информатизации и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.
Источник: Aloqabank
Похожие новости
Агентство Moody’s повысило рейтинги АКБ «Tenge Bank»

10.06.2021

Агентство Moody’s повысило рейтинги АКБ «Tenge Bank»

www.tengebank.uz

Обсуждены перспективы сотрудничества с Европейским банком реконструкции и развития

05.06.2021

Обсуждены перспективы сотрудничества с Европейским банком реконструкции и развития

Sqb.uz

3 в 1 от банка «Ориент Финанс»

02.06.2021

3 в 1 от банка «Ориент Финанс»

Orient Finans Bank



Система Orphus